1)Ник. - Самаритянин
2)Проффа. - ТХ
3)Лвл. - на данный момент 51
4)Ваше имя в реале. - Илюха 22 года москва
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - не имею
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? был на сервере вайтрел в клане волчья стая за тем анклав из Стаи ушел из за проблем в реальной жизни устраивался на новую работу играть небыло время а из анклава ушел потамучто распался
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом\работа
8)Почему выбрали именно наш клан? на вайтреле вы были сильны) посмотрим что будет тут))) думаю еще сильней
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? буду жарить всех не угодных клану)))
10)Что бы Вы хотели получить от клана? фан, общение, рейды
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? на самом деле по разному могу неделю играть каждый день по 7-9 часов а могу не появляться 2-3 дня но такое редко))))
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. на этом нет
13)Чем Вы любите заниматься в игре? играть)))
14)Во что одет Ваш чар? латаный коженный сет))) и китай ц
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. http://vkontakte.ru/id2358472
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): ДА
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). ДА
18)Умеете ли Вы печь блины? нет но умею делать амлет))))))))))
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? главное чтобы не пристовали)) а так точно также как и ко всем....
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? по тойже причине что и 21 вопрос
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "GOD КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!"
21)Крикнули? не причал ))) дома не поймут)))
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? очко))))))
23)? что тут написать надо?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? хз чо отвечать(
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? с 2006 года
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? друг тявалда)) правда его ни кто не знает))
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? потамучто нас двое я и друг тявалда)))))
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. кочено нас же двое))) ахаха
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. ну так нормально))) написано с юмором
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? не могу ответить на вопрос еще не знаком с коллективом но не имею привычки прыгать из клана в клан
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? да согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАНГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАНГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН
Отредактировано Самаритянин (2010-04-29 23:00:47)