Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Wiedzmin / Берс 64 / 5+

Wiedzmin / Берс 64 / 5+

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник. Wiedzmin
2) Проффа. Берс
3) Лвл. 64
4) Ваше имя в реале.Стас
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. Нету
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?  на айрине LaCosaNostra (клан умер)
7) Откуда Вы играете? дома
8) Почему выбрали именно наш клан? играл в вашем клане на еверморе х25(Witcher)
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?Честной игрой,онлайном,адекватный,помощ прохождение кв и т.п.(готов платить налог)
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Пати и флуд в клан чате=)
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? минимум 4 часа в день
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Нету
13) Чем Вы любите заниматься в игре? набивать %,гонять варов,флудить в чате,бегать по городам (заниматься купи по дешевле продай по дороже)
14) Во что одет Ваш чар? Лоу Б двуручник са на фокус,Пл сет +6 и  китай А бижа
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. Аська,мыло,мобила.
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Да
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Всегда
18) Умеете ли Вы печь блины? Нет
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? До лампочки кто он.
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? 18-мб чтоб узнать умеет чел готовить. 19-мб в клане есть чел или на будующие.
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!! хотя какой из меня шпик)))
21) Крикнули? Да
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Незнаю (мб из-за прозвище цифры 21 типа очко и все такое)
23) ? ыыыы а где вопрос=)
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? мб 23 хотели придумать  умный вопрос, но так и непредумали)))
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? хороший вопрос. А когда  шок - ворлд впервые включили тогда и начал в л2  гамать(помню там начал играть с 3 хроник)
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Некто.
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Этикет.
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Мне удобней когда обращаются по нику.
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да. оригинально (особено пункт  с 19-24)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? пока клан неуйдет с сервака
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Да. Согласен
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"  ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!

0

2

не против, тока пристроить тебя пока некуда( в кп я имею ввиду

0

3

Wiedzmin написал(а):

10) Что бы Вы хотели получить от клана? Пати и флуд в клан чате=)

О... это по-любому к нам :D
Я зА

0

4

Можно пока и без консты. :glasses:

0

5

За

0

6

ЗА

0

7

Я С Лесей согласен) За)

0

8

за

0

9

Тема ап=)
P.S уже  66 лвл :cool:

0

10

+ Можно уже делать куро-консту....

0

11

ПМ DaRTh в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Wiedzmin / Берс 64 / 5+