Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » MarinciK / Надзерательница 21 / 1 неделя

MarinciK / Надзерательница 21 / 1 неделя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ник.        MarinciK
2) Проффа.      Надзерательница в будущем палачка
3) Лвл.            21 пока прочетаете будет выше! )))
4) Ваше имя в реале.      Марина Николаевна
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.     неа ))
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?    Ы
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)  айм ин да хаус
8) Почему выбрали именно наш клан?      Прекольное название и первые в форуме)) GoD MarinciК... ляяяпотаа ))
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?  Помощь в умственном развитии, есть с кем поболтать))) весело)
10) Что бы Вы хотели получить от клана?  Улыбки)) и шоб ктонебуть здаровался со мной когда я приду))))
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?  Каждый день меня гонит сам Л2: вы уже 3 чеса играете отдохните! )
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.   есть пару... нубы как я)) познакомились когда гремлинов валили))))
13) Чем Вы любите заниматься в игре?   лююю мобов бить)) и одеваться )) Болтать) 
14) Во что одет Ваш чар?   супер дупер D шмутки
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. marincikk89@mail.ru
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): дайте сервер послушаю вас)))
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Немагу купить я в Литве))
18) Умеете ли Вы печь блины?   ДАА))!!
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?      Если нраветься пусть тыкаються...
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?        Предумывал вопросы, надоело решил поржать))
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните):  Я ШПИОНКААА ГОДОВСКИХ СКИЛЛОВАРОВ!!!!
21) Крикнули?   естественно))
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?  потомучто ОЧКО! )))))))
23) ?    О чём задумался?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?   ответила))
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?    Неделя)))))))0
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?      да никто)
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?          Потомучто тыж не знаешь кто подаст заявку))
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.    Не обсуждаемо
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.   Прекольно!! )) с тем кто делал хочу лично пообщаться! )))
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?    Пока не вылечюсь от Л2)))
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?   АгА 2 раза)))
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11адын

0

2

Условия набора:
Набор Сапорт классов и Хилов 66+
Набор ДД классов и прочих 68+

*для магов минимальные условие по эквиму - Авадон сет валя с СА акумен
Зарыто!

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » MarinciK / Надзерательница 21 / 1 неделя