Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам

Всем ГоДам

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

После долгих метаний, терзаний и борьбы с собой =), мы снова подсели на наркотик lineage2. Часть ГоДов, две недели играет на сервере http://l2enclave.ru/ , рейты тут х10, особо заморачиваться не надо, лагов почти нет, он-лайн довольно высокий (600человек), рынок в Гиране насыщен разными товарами (A и S вещи). Частые эвенты. Админы, пока очень отзывчивые =) . Серверу 10 месяцев, есть люди, которые играли на Лин2.ру. Будем рады, если все наши бывшие сокланы воссоединятся на этом сервере.
Писать в игре: DarthVader, ObiVann, ForgottenHero, UNF, NIAGARA, Mazayka, Kudesnica, BeptuxBoCtka, ABRAMOVICH, AngelinaJoly.
П.С. Всех прокачаем и поможем деньгами!

0

2

АП теме =) .

0

3

ппц онлайн... даже смешно. Хватит наступать на одни и те же грабли. Фришки все рано или поздно загнутся. Играть надо на оффе, тем более разрыв между фри о оффом уже просто пропасть представляет по функционалу и геймплею. Давайте все на Franz! Куча игроков с лин2, сплендора и т.д. Какой смысл играть на фришарде который точно когда-нибудь закроется? Опять терять пол года, год своего времени, чтобы в один прекрасный момент все рухнуло?

0

4

Никогда не пойду на офф, мне больше нравится воевать/общаться/набирать в клан нормальных людей, нежели программ. Да и платить за месяц 15$ просто так, чтоб  поиграть на ОФФЕ не очень хочется.
П.С. Вчера к нам присоединился Грин и Бендер, ждём остальных =).

0

5

А мне вот хочется нормально поиграть там, где все работает, где можно стать героем, ноблесом, сделать собклассы, а не качаться с нуля от вайпа до вайпа или загиба сервака, который настанет несомненно раньше, чем я получу хотя бы третью профу. Кстати я так понял сервак этот ваш на яве? Докатились :) Да и рейты... пвп сервак оно это конечно да... :)

0

6

хорошая компания важнее) только сейчас лето, солнце, времени особо нету играть(

0

7

Не, Тон, ирония твоя не по делу, - это не ява. АП Нагу =) .

0

8

Сервер довольно качественый, "терять" не то слово, которое можно применить, это общение в первую очередь.. так что если хочеться поговорить (и так как все работае, и нублесы и сабы и в каче проблем нет,, то и на кач тратиться вообще копейки времени и куча времени на фан!), добро пожаловать -)))

0

9

Сегодня присоединился Гис, ждём ещё народец!

0

10

В связи с тем, что клан на новом сервере, а форум остаётся прежним - придётся подкорректировать разделы.

0

11

Я не GOD но поддерживаю Антона, ребят если действительно хотите играть  не тратьте зря время на фри . Офф он и в африке офф вам не жаль потрянного времени на других фришках Володь(obivann) подумай это уже минимум 4й сервак ( только о которых я знаю) смысл?  :/
Да и откуда онлайн 600 ,только что зашла online x10 -315 ? Опять нагнете фришку и уйдете потому что онлайна нет ( lin2). Не мне вас поучать, но Антон правильно сказал вы наступаете на те же грабли. Если уж решили продолжить на фри лутше выбрать серва с онлайном от 3к типа абуса ( или как его там).Там хотя бы фан от онлайна на осадах.
Кстати Любыч на офе твои любимые глады сейчас стоят у руля  ^_^

Отредактировано Arnika (2007-07-30 15:50:13)

0

12

АНТОХА
ПРИВЕТ 100000 лет тебя не видал и Володьку...давайте аськи сваи ....моя 45522195
я ща гамаю в РФ там где любыч играл...:))))))
КОроче все играем где нравится..ждем АЙОН
Как тока выходит ВСЕ ТУДА!!!!!!!!!!
Но я вам замечу......поиграф на офе/РФ/ кто бы что не гворил  - но на фришки не тянет....:)))
Прихадите гамать :))) на АСУ....за робатафф:)

0

13

Гис мне писал что к вам пришел..у меня ща с баблом напряг некоторый...поэнтому трафик башлять Л2 шный туговато:(....я ж привык по 7 часов уже втыкать и на ночь оставлять в онлане игруху:))))

0

14

АЙОН по слухам  это ВоВ  от NC soft думаю не покатит хотя ждем опен бету  :rolleyes:
7 часом OMFG ты когда ешь, спишь, работешь  :O ?

Отредактировано Arnika (2007-07-30 16:04:53)

0

15

Ребя! 1000 лет никого не видел...

РФ рулит по траффу!
Кто хочет, го в РФ на АСУ за любую расу! Поможем.
http://rfonline.ru

Насчёт аёна: оф сайт http://eu.aiononline.com/en/

0

16

У меня нет ни сил не времени играть на меньше чем х10, старый стал. .и то что глады стоят у руля на х1.. ну пусть стоят )))) гамаю в свое удовольствие))) щас правда инет сбоит.. больше 1 минуты не держится)))

0

17

Зекрыч! Противный старикашка...
Го обратно в РФ.

0

18

Поиграл я в РФ , ребят, с ЛА2 рядом не стояло, туда не пойду, могу сказать точно. Нас и тут не плохо кормят, в принципе =) .

0

19

Чертовски рад всех приветствовать!!!)) Соскучился- страшно!))) Рад , что столько старых знакомых откликнулось.) По- поводу фришек, согласен и с Тоном и с Аней ( как, кстати, поживает славная Эгоистка?))). Только.... да и хрен с ними, с " граблями"! Вечного вообще ничего нет!)) Ну, собрались, поиграли в своё удовольствие, пообщались, кончился сервак- забыли. Кто вообще знает, что с ним завтра будет??! Я с января мучился на Лине и когда наконец ушёл из игры- гора с плечь свалилась. Думал, что ни в жизнь больше не займусь этим. А сейчас играю и получаю удовольствие. И Зекра правильно сказал про рейты. Такие и мне больше подходят. Что касаемо он- лайна, то он немного снизился и связано это, видимо, с летним периодом и открытием х3 серва под той же маркой. Многие рванули туда подурачиться, там сплошное ПВП, но скоро помесятся, поматерятся и вернутся) А ежели и не вернутся, то и этот он- лайн вполне нормальный. И на офф не хочу, там тоже своих тараканов вагон. Одни бот- программы чего стоят.  А РФ меня не впечатлил, сори(.

P.S. Очень надеюсь, что мы опять соберёмся вместе.) Серёга! Нам нужна твоя полезная критика!)) Присоединяйся! Илья, Мишань, старые вы заразы!)) Бросайте РФ, гоу Глудио отбивать!

0

20

255-096-862    -    моя асюсюлечка.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам