Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам

Всем ГоДам

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Obivann написал(а):

По- поводу фришек, согласен и с Тоном и с Аней ( как, кстати, поживает славная Эгоистка?))).

Вашими молитвами,  покоряю офф уже около 2 месяцев страшно довольна претензий нет  ;)
Хотелось бы с вами поиграть  ^_^

Отредактировано Arnika (2007-07-30 20:56:10)

0

22

Очень рады видеть в своих рядах Кая!) Теперь уж точно можно замахнуться на Аден))))

0

23

Вовка, меня РФ тоже сперва совсем не впечатлил. Может помниш, я сперва играл параллельно с линагой. Но эта зараза чем дальше, тем интересней. По сути, игра начинается с 30 лева (с первой профы). Сомневаюсь, что пробовавшие доигрывали до этого. К нам присоединилась Гиззель (Катюха), играет за Кору. Прикольно так. Вчера водил её на экскурсию в шахты.

ЗЫ
Чертовски рад со всеми общаться. Ужасно не хватает нашей кампании.

ЗЗЫ
А по поводу: "кончился сервак - забыли" -- это не вритте!!! Я свою сорку 74 лева не забуду!

ЗЗЗЫ
Форум моей гильдии (клана) в РФ http://intacto.onbb.ru
Плод моих трудов и мучений.

0

24

Кстати может кто не в курсе. Всех чаров с lin2  перенесли на warsmith.su так что у кого есть желание можете зайти поиграть там  ^_^  Там же кстати и сплендоровские аккаунты . Влад помнишь своего маленького ее, так вот прикинь мы там все еще в клане barbarians и осень и пастила .... ностальжи, даже не верится что когда то все это было   ^_^

Отредактировано Arnika (2007-07-31 09:49:09)

0

25

Да заходил ... побывал на осаде.. заработал 1 ПвП и с гордостью вышел )))))
А что Андрюха бросил РФО ?

0

26

Какой Андрюха?

моя ася: 207 310 701

0

27

Не знаю я давно с ним не общалась

0

28

и вообше я сходку хочу . надоело с вс . они вечно напиваются и потом .... все последуюшие дествия алкоголя на организм ..  кароче страшно .по поводу поднятия чаров у меня подняли и перенисли все что было тока получил дурную приписку перед чаром lin2 и spl но что есть то есть .. а деньги на то что-бы убрать я тупо зажал... кароче к черту вс надоело быть в клане где все знимаются тока тем что хотят сами . как ни страно партию собрать сходить поспойлить так же как на рб жуть кароче.

Отредактировано Kaj (2007-07-31 11:51:22)

0

29

А у нас в Твери был сходняк на прошлой неделе!
:friends:

0

30

KoPoJIeBa написал(а):

я с 30 лева (с первой профы). Сомневаюсь, что пробовавшие доигрывали до этого. К нам присоединилась Гиззель (Катюха), играет за Кору. Прикольно так. Вчера водил её на экскурсию в шахты.
Ф

Если хотите драйва играете за белок.. у них у одних есть руль  :lol: На счет вернуться в РФО...... я добился всего.. и у меня пропала цель , второй раз вытаскивать расу из г... грязи я не хочу, и так проделал это  :cool:
Вернулся в Линягу.. не напрягает абсолютно, играю в удовольствие )))
P.S. Про РМАУ не говорите-это фантастика )))..... интересно кто выйграет в поединке Некр против БМАУ... вот интересный вопрос ))))))

Отредактировано Zekra (2007-07-31 12:22:44)

0

31

KoPoJIeBa написал(а):

Какой Андрюха?

Осень он же Мордвишок (маг в РФО) много ваших собратьев положил ... Величество кстати тогда он тебя положил  :lol:

0

32

да вообше не догоняю за чем вы в рф залезли.  на скока я знаю если админы рф не смогут погосить займ каторый взяли в банке проект закроют

0

33

Kaj написал(а):

да вообше не догоняю за чем вы в рф залезли.  на скока я знаю если админы рф не смогут погосить займ каторый взяли в банке проект закроют

Это все сказки... РФО развивается и развивается ))) кстати очень грамотная по задумке игрушка.. Как сказал величество поле 30 лев отбивает все воспоминания о линяге ))))).. но я нашел лекарство )))) только не все осилят )))

Отредактировано Zekra (2007-07-31 12:37:04)

0

34

по задумке грамотная. добавляет смысл . в мир . в мире линейки смысла в действиях почти нету . единственые цели как правило докачаться и одеться.  не всегда бывает норм фан каторый приносит удовольствие.

0

35

Зекрыч, не все такие задроты как ты млин...
Играй за наших, во прикол будет! Зекра против белог  :lol:

0

36

Все равно сразу видно РФ - ничтожество по сравнению с ЛА2, глупый плагиат, собраный из всевозможных он-лайн игр.

-1

37

Ребят, приходите сюда к нам на серв, Глудио отхватим!

0

38

Зачем нужен глудио если годдарт свободен, ну или аден на крайний . И вообще ахил не будь так резок в своем суждении о других играх, задумайся о том что кому то эта игра нравится я думаю тебе не очень приятно будет если скажут что линейка ничтожество по сравнению с  РФО или ВОВ глупый плагиат, собраный из всевозможных он-лайн игр. Фришка кстати тоже плагиат с офа  ;)
Да Любыч, а что за лекарство ну ка поделись  :cool:

Отредактировано Arnika (2007-07-31 15:36:59)

+1

39

как же приятно смотреть на строчку с никами посетивших форум за последнее время :) создал будущую эльфийскую старейшину, будущую эльфийскую святую, прока просто эльфийский оракул Kukuruza :) вот только поиграть некогда :(

0

40

Arnika написал(а):

Да Любыч, а что за лекарство ну ка поделись

Ну мой метод, не воспринимать как истину, а воспринимать  как аксиому  :lol: .. Нужно получить максимальный левел, клевый шмот, оружие .... Поднять расу/клан/гильдию/ящик с водкой (нужное подчеркнуть)  :D до небывалых высот  :lol: ну хотябы вытащить из г***а ... добиться чтоб твои враги при виде тебя, не бежали, иначе это не враг, а назойливая муха, а говорили фразы ".. пля опять он пришел.. нам пипец" и потом тебе говорили "Ты достойный соперник(КЛ,ГЛ,АЛ,РЛ-нужное подчеркнуть) :lol:  и потом наслаждаясь на лаврах и смотря с небес, метая молнии, распоряжаясь полками отважных воинов,которых уже вырастил и научил воевать,  чувствовать как седые волосы ровно лежат под короной.. и на этих прекрасных лаврах ты уходишь! И удовлетворен своими завоеваниями спокойно отдыхаешь на берегу тихой речки!
P.S. Сорри за большое количество букв   :big_boss:
:lol:

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам