Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам

Всем ГоДам

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

есть предложение начать завоевывать ЕВУ (eve-online) :) возможно наши правнуки закончат наши старания :):)

Отредактировано Gis (2007-07-31 22:33:21)

0

42

Zekra написал(а):

Нужно получить максимальный левел, клевый шмот, оружие .... Поднять расу/клан/гильдию/ящик с водкой (нужное подчеркнуть)

*Ушла нагибать Франз* :black_eye:

0

43

Arnika написал(а):

*Ушла нагибать Франз*

Нет ничего невозможного )))

0

44

Здравствуйте)
Вижу Аньку - первого моего КЛа), вижу людей, с которыми бок о бок провёл немаленькую часть жизни)

0

45

САНЯ, МЛЯ!!!)))  ПРИВЕТ! Мы тебя всё искали, ппц =), думали всё, пропал), дай номер аськи своей)!

0

46

наконец-то и Инк появился )))

0

47

да хочу стрелка в пати .....

0

48

ACHILLES написал(а):

дай номер аськи своей)!

Аська есть, но можно сказать, что не ношу её с собой - ооочень редко пользуюсь)..даже и номер не помню..а запускать....хз где она)

Nag написал(а):

наконец-то и Инк появился )))

И я рад видеть тебя, Серёга)

0

49

Саня, я до тебя 2 месяца дозвониться не могу, то ли у тебя телефон поменялся, то ли звонки из России запрещены :) . Может у меня телефон записан не правильно? Мне Зёкр дал.

0

50

Obivann написал(а):

Мне Зёкр дал.

Я говорил. .и дозванивался.. но это было когда,.. честно.. Аааааааааа.. щас убьют.. Санек спаси, скажи им что я с тобой говорил!! ААА куда вы меня тащите...
))))))

0

51

Всё верно, я просто телефон выбросил со своей квартиры, и телефонная сеть у меня только для интернета)) чё нового, ребята?)

0

52

Ждем тебя !! Давай к нам)

0

53

да . скучно без тебя. а то у меня стан шот редко по гномам проходит . ;)

0

54

Да, Сань, давай к нам, мы тут готовим целую армию лучников, пол клана - одни лучники. Как придёшь... если что - куски и рецы на БоП есть ;)

0

55

Стормы, Юнаитед, Наит'с Гуард практически в полном составе на ДРе. Так же в альянсе еще 3 клана с сервера ДР.
Welcome :)

Отредактировано Райзик (2007-08-11 10:39:29)

0

56

Давайте вы к нам лучше :)

0

57

http://l2enclave.ru/forum/index.php?top … g31927#new   -   сначала подумал, что другой Дайхард =))

0

58

))) Норм он мне всетаки дозванился - так что мож прибудет у нас народу !!! :)

0

59

эх... Инка б с Прогом... Саня, ответь уже, будешь с нами играть или нет? Посещаешь же форум.

0

60

Ребят, а почему всетаки не ДР и не родной Альянс, где вы всех знаете и вас знают и уважают? Манор на ДРе по полной программе, купить можно практически всё, онлайн от 1к постоянно, серверу не первый год (стабильность определенная уже есть), пускай реиты и х3, но зато нет такого, что качнулся за месяц до 70 и тупо бегаешь в С греиде на х10 и выше. Подумаите еще раз о сервере ДаркРилм и об Альянсе, которому Вы все небезразличны.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам