есть предложение начать завоевывать ЕВУ (eve-online) возможно наши правнуки закончат наши старания
Отредактировано Gis (2007-07-31 22:33:21)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам
есть предложение начать завоевывать ЕВУ (eve-online) возможно наши правнуки закончат наши старания
Отредактировано Gis (2007-07-31 22:33:21)
Нужно получить максимальный левел, клевый шмот, оружие .... Поднять расу/клан/гильдию/ящик с водкой (нужное подчеркнуть)
*Ушла нагибать Франз* :black_eye:
*Ушла нагибать Франз*
Нет ничего невозможного )))
Здравствуйте)
Вижу Аньку - первого моего КЛа), вижу людей, с которыми бок о бок провёл немаленькую часть жизни)
САНЯ, МЛЯ!!!))) ПРИВЕТ! Мы тебя всё искали, ппц =), думали всё, пропал), дай номер аськи своей)!
наконец-то и Инк появился )))
да хочу стрелка в пати .....
дай номер аськи своей)!
Аська есть, но можно сказать, что не ношу её с собой - ооочень редко пользуюсь)..даже и номер не помню..а запускать....хз где она)
наконец-то и Инк появился )))
И я рад видеть тебя, Серёга)
Саня, я до тебя 2 месяца дозвониться не могу, то ли у тебя телефон поменялся, то ли звонки из России запрещены . Может у меня телефон записан не правильно? Мне Зёкр дал.
Мне Зёкр дал.
Я говорил. .и дозванивался.. но это было когда,.. честно.. Аааааааааа.. щас убьют.. Санек спаси, скажи им что я с тобой говорил!! ААА куда вы меня тащите...
))))))
Всё верно, я просто телефон выбросил со своей квартиры, и телефонная сеть у меня только для интернета)) чё нового, ребята?)
Ждем тебя !! Давай к нам)
да . скучно без тебя. а то у меня стан шот редко по гномам проходит .
Да, Сань, давай к нам, мы тут готовим целую армию лучников, пол клана - одни лучники. Как придёшь... если что - куски и рецы на БоП есть
Стормы, Юнаитед, Наит'с Гуард практически в полном составе на ДРе. Так же в альянсе еще 3 клана с сервера ДР.
Welcome
Отредактировано Райзик (2007-08-11 10:39:29)
Давайте вы к нам лучше
http://l2enclave.ru/forum/index.php?top … g31927#new - сначала подумал, что другой Дайхард =))
))) Норм он мне всетаки дозванился - так что мож прибудет у нас народу !!!
эх... Инка б с Прогом... Саня, ответь уже, будешь с нами играть или нет? Посещаешь же форум.
Ребят, а почему всетаки не ДР и не родной Альянс, где вы всех знаете и вас знают и уважают? Манор на ДРе по полной программе, купить можно практически всё, онлайн от 1к постоянно, серверу не первый год (стабильность определенная уже есть), пускай реиты и х3, но зато нет такого, что качнулся за месяц до 70 и тупо бегаешь в С греиде на х10 и выше. Подумаите еще раз о сервере ДаркРилм и об Альянсе, которому Вы все небезразличны.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам