Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам

Всем ГоДам

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Один отставший сидит в оффлайне до 1 октября за отсутствием инета

0

82

Народ подтягиайтесь.. тут такое начинается ))))))

0

83

Pendragon написал(а):

Один отставший сидит в оффлайне до 1 октября за отсутствием инета

Дим уж ты определись где ты :P

0

84

Скорее всего пока на Риалме. Ибо не вижу возможности надыбать клиент с6. А ваще меня на два серва хватит)

0

85

Да давайте дергайте сюда)))) знаете как прикольно ходить когда на тебя васе озлоблены)) тут уже кто первый кого увидит... особенно радует крики ".. Вам усем п..., отделевим до  1 левела" ... чет не получается))))  нехватает реально сыграных ребят))

0

86

Саня (Инк), можешь ответить, Прог или ты, или вы оба)) будете играть на нашем серве?

0

87

По поводу своей игры на сервере я уже писал..по поводу игры брата - у него на данный момент нет денег на инете + ко всему само соединение (гостевое - оно отличное от обычного и может юзаться отдельно) глючит.

0

88

ГОДЫ всем вам приветик кого не успел увидить и попрощаться!я ухожу с сервера на это есть причины!всем кого бесил или чем то не угодил прошу извенить!может ещё вернусь месяца так через 2 ;))будем вместе рулить!БОЛЬШОЕ СПАСИБО Darth,wnd,WildTigra,UBAHbl4,SuperElf,ObiVaNN!есть и другие норм люди,но эти ЛЮДИ играют самую большую и важную роль в клане! УДАЧИ ГОДЫ!!!!!!!!!!! ;))

-1

89

Пример сообщения, которым можно обидеть людей...

0

90

Удачи, Респ.

0

91

спс!я не забуду про вас!такие люди не забываються!вернусь и не успеете опомниться;))!!!

0

92

RespeKT написал(а):

ГОДЫ всем вам приветик кого не успел увидить и попрощаться!я ухожу с сервера на это есть причины!всем кого бесил или чем то не угодил прошу извенить!может ещё вернусь месяца так через 2 ;))будем вместе рулить!БОЛЬШОЕ СПАСИБО Darth,wnd,WildTigra,UBAHbl4,SuperElf,ObiVaNN!есть и другие норм люди,но эти ЛЮДИ играют самую большую и важную роль в клане! УДАЧИ ГОДЫ!!!!!!!!!!! ;))

и тебе спасибо,удачи!

mixtal написал(а):

Пример сообщения, которым можно обидеть людей...

будь проще

0

93

Надо быть не проще, надо думать над тем, что говоришь...

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит
своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб
гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну
удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:

Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде.

Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься шрам останется.

Золотые слова.......

+1

94

Удачи, давай вертайся быстрее!)

0

95

mixtal написал(а):

Надо быть не проще, надо думать над тем, что говоришь...

тебя оскорбили ,унизили?Причем тут Гнев?Он что ,сказал,что все,кроме названных людей в клане-никто?он поблагодарил тех,с кем больше всего общался

0

96

Респ так ты пока небудешь играть изза проблем с инетом? или в чём причина?
P.S. Микси хватит кидаца на людей уже, искать в любой фразе скрытый смысл

Отредактировано SuperElf (2008-02-20 12:24:34)

0

97

Сори, просто нервы уже сдают... С таким качем каждый нервным станет.

0

98

Респект, спасибо тебе за все )) ты мну недавно веревками выручил)) жаль что ыт уходиш, но буду надеяться что вернешся..... (Гашишу оставь, помниться ты любиш его..так поделись нат прощанье) :D )

0

99

Всем здрасте) я наладил инет)) и теперь буду играть как и раньше ! Микси мы заставим этих дядек качать нас у пусть тока откажутся)))!!!!

0

100

да проблемы с инетом жжесть!из-за мобильного инета я качался 1 раз в 4 дня и то как получиться с задержкой ;(( когда поставлю АДСЛ то будет другое дело и другой разговор;))из-за мобильного инета не потусить с кланом на МАСС ПВП и на РБ ;(( а это оч тупо((!Ушёл с сервера я не из-за того что не смогу сварить шмот или накачать норм лвл это тупо!всему этому была проблема ИНЕТ!

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Всем ГоДам