Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » vizanter/свс61+/3 [Отказано]

vizanter/свс61+/3 [Отказано]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) vizanter
2) свс(менестрель)
3) 61+
4) Михаил
5)Твинк спойлер
6) не был
7) Дом
8) а почему бы и нет?)не люблю топ кланы-вары кач не дадут,а ровнеые кланы дадут спокойно развитие как персонажа,так и клана (пачки) в целом.
9) посещение всех ивентов/осад и т.д
10) общение,игра,приятное времяпровождение в конце концов
11) с 19 по 23,30 каждый день,в выходные естественно чаще
12) эльхаша-друг в реале
13) качаться)пвп)
14) таллум хеви норм,феня(к) сет,дам с са.
15) без разницы,все могу установить
16) +.
18) +
19) -
20) для неформалов(в плане интересов)
21)хз,не буду)
21) -
22) хз
23) )
24) потаму что_)
25) с 3 хроник
26) ток я
27) вежливость
28) Конечно
29) такое чувство,что тут набор проводит психолог(без обид))))
30) Да
31) читал,кое с чем согласен(в общем)
32) "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"

0

2

не правельно заполнил заявку!

0

3

писал быстро-жену встречал, возможно что то и пропустил,сорри за невнимание)

0

4

заявка не по форме.   уровень мал.    психология по поводу топ кланов и варов не устраивает. пока ''кое с чем'' я ''не согласен (в общем)''      -   з.ы. Ozаki, открой словарь не пугай людей.

0

5

да суть то не в том,чтоб пвпешится,я и сам на эстусе был в топ клане,всегда с варами,просто с кланом,у которого мало "ы" пачек трудно пвпешится с топами.а насчет лвла-кач для меня не проблема,сам прокачаюсь до 70+.как стану 64+ стоит мне заявку еще оставить?

Отредактировано михаил (2010-06-13 21:53:54)

0

6

да подкачайся и напиши .

0

7

Lexx написал(а):

з.ы. Ozаki, открой словарь не пугай людей.

?

0

8

killa написал(а):

да подкачайся и напиши .

не вопрос,думаю чз неделю апну тему.
вопрос,а почему вы не спрашиваете в анкете про возраст?)))

0

9

ну скорей всего потому, что у нас играют люди от 16 и до лет 45 в клане и все вроде адыкватные так как постоянно общаемся в кч и вт . да и возраст не главное .

0

10

заявку ,кстати ,надо оформлять по образцу .

0

11

просто по опыту знаю,что заява не главное)взгляд заявка не главное-главное ,чтоб чел был адекват,онлайн и нужен.прт всех раскладах я и собирал, ибыл плом,и френдоф с л2 по спб много-просто хочу начать заново-с нового мира так сказать.качаться я и сам могу-волк есть норм-не проблема,просто долго авбирал клан-куда пойти-и становился на вашем.
зы....апну темку,как стану 64+

0

12

михаил написал(а):

8) а почему бы и нет?)не люблю топ кланы-вары кач не дадут,а ровнеые кланы дадут спокойно развитие как персонажа,так и клана (пачки) в целом.

Клан вары у нас норм, и думаю будут еще... Но если подкачаешься, СВСа, думаю, в консту быстро заберут и КВ будут нестрашны...

0

13

Заявка оформлена нечитаемо!!!

Замечен: 25 апреля (месяц назад)
Обновлён: 14 июня в 23:18 (12 часов назад)
Раса: светлый эльф
Уровень: 40+ … или 52+, судя по амуниции
Класс: менестрель (swordsinger)

История
Информация о кланах, в которых ранее состоял персонаж, отсутствует.

с 25 апреля взят только 61 лвл и шмот даже не Агр?... при ежедневном онлайне с 19 до 23.30 странно

-

0

14

ну талум хеви как бэ А грейд)

0

15

Roin написал(а):

Заявка оформлена нечитаемо!!!

Замечен: 25 апреля (месяц назад)
Обновлён: 14 июня в 23:18 (12 часов назад)
Раса: светлый эльф
Уровень: 40+ … или 52+, судя по амуниции
Класс: менестрель (swordsinger)

История
Информация о кланах, в которых ранее состоял персонаж, отсутствует.

с 25 апреля взят только 61 лвл и шмот даже не Агр?... при ежедневном онлайне с 19 до 23.30 странно

говорю-писал быстро-вопросы опустил,писал только ответы.
почему всего 62 лвл?-ответ-качал волка до 68 лвла со шмотом средним,талум хеви норм сет точеный,дам с са, и т.д,потому что играл раньше за свса-знаю,ч то до 77 лвла трудно найти пати,а вечно кричать в кч не по мне-я самодостаточен.тем более кач соло без кп очень труден(если они например в оффе). надеюсь вы меня поймете)

0

16

TheBestStrike написал(а):

ну талум хеви как бэ А грейд)

я сужу по данным л2он а не по тому что говорит челевек

михаил написал(а):

говорю-писал быстро-вопросы опустил,писал только ответы.

куда спешил?? в форме заявки черным по белому написано да еще и выделено жирным что ответы в заявке пишутся после вопросов а не вместо
по поводу лвл: нет необходимости объяснять почему лвл не соответствует планке приема, ты в клане с таким лвл тоже врядли найдешь себе пати, но если тебя кто-то берет конкретно в конст, то пусть отпишется и вопрос будет решен, а так ты о5 будешь без пати и снова не сможешь кач :-\ поэтому от меня "-", не вижу смысла в приеме заведомо безпартийного сапорта который сам кач не будет

0

17

л2он не соответствует действительности ) от меня за.

0

18

ок,заявку забираю

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » vizanter/свс61+/3 [Отказано]