Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Прискакало / БД 57 / 5 [Отказано]

Прискакало / БД 57 / 5 [Отказано]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник. Прискакало
2) Проффа.   четкий  БД
3) Лвл.пока   57 но расту как на дрожжах
4) Ваше имя в реале.  Дима
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.   есть чары и ники с вайтрела откуда вы сами ушли
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?   а ушол с вайтрела - ромахи надоели потому что
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)     дом
8) Почему выбрали именно наш клан?   Ну некоторых помню по вайтрелу - знакомые, вот и потянуло
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?    Масс ПВП, осады,   фарм РБ,  конста- короче
10) Что бы Вы хотели получить от клана?   Интересную игру - тока не соло
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?   по разному - могу и 15 часов просидеть , а могу и сутки не быть . Если в реале работа , дела, кудаж от них.
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.   Пока тока хорошие знакомые - из ГОдс Oblivion
13) Чем Вы любите заниматься в игре?   Масс ПВП, Рейд РБ
14) Во что одет Ваш чар?   :-) Китай потому как пока нищий БД :-)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.   ну если приспичит -  мыло, могу и телефон потом отписать ток КЛу конечно или ПЛу
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):   Обязательно
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).  Обязательно
18) Умеете ли Вы печь блины?   Конечно
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?   Поубывал бы
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?   Я ХЗ- просто с юмором ребятки
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"   мдя :-) "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБАТОРОВ! ! ЕСЛИ ЕТО НУЖНО :-)
21) Крикнули?   Конечно и не один раз
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?   так надо
23) ?    ?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?   ответил :-)
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?   лет 5 наветно
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?   ага разбежался и сказал его комунить
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  так надо
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.   Поживем увидим заслуживаю или нет
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.  Да. С юмором.
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?   Навсегда
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?    да
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните):  "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"    ОПЯТЬ ?   :-) " ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН !!!

0

2

лвл мал, очень мал :-\
Заявка не по форме! занрул бы сразу, но...

Прискакало написал(а):

12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.   Пока тока хорошие знакомые - из ГОдс Oblivion

ну ждем что он отпишет по поводу тебя

0

3

как апнешь 68 примим, а так непротив

0

4

Roin написал(а):

Заявка не по форме! занрул бы сразу, но...

а почему не по форме то? )))
по сабжу ЗА, если подкачаешься

Отредактировано Hennessy (2010-06-21 01:46:27)

0

5

епт мнку помощь в каче нужна я сапорта не ДД на 68 мну почти в любой клан возмут МАЛ ето да сказал же на вырост

0

6

Прискакало написал(а):

епт мнку помощь в каче нужна я сапорта не ДД на 68 мну почти в любой клан возмут МАЛ ето да сказал же на вырост

торг на мой взгляд не уместен, да и на 68 не в любой тебя возьмут(точнее ты не пойдешь скорее всего в тот который тебя возьмут на 68) весь клан в основе своей 74+ так что тебе на лоу лвл все равно не найти пати и качать тебя никто не сможет а антагом всеж наверно проще найти пати ИМХО
если быстро качаешь, то к концу недели 68 - это реально, и на осадах будешь уже в клане.

0

7

Мда, лвл маловат..Хотя сапортам конечно тяжелее качаться чем дд, но все же...

0

8

за бд всегда можно найти пати по лвлу. у нас в клане все выше лвлом , поэтому тебе надо подкачаться иначе просто будешь бегать без пати.

0

9

закрывайте тему , товарищ который так рвался к нам в клан играет в райзах . не удивлюсь если в пачке генерала-кидала )

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Прискакало / БД 57 / 5 [Отказано]