Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Suitengu \ EE 72 \ 3+ [Принят]

Suitengu \ EE 72 \ 3+ [Принят]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник. -  Suitengu
2) Проффа. - EE
3) Лвл. - 72,80
4) Ваше имя в реале. - Дима вроде...
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. - спойл 40 ноуклан
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - HoT (длительное отсутствие в игре) и ДаркРайдерсы (долгая история...КЛ знает, могу в ВТ рассказать)
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом
8) Почему выбрали именно наш клан? - приглашен в кп
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? - буду ресать за бабки 60% ресом)))
10) Что бы Вы хотели получить от клана? - эпик сет)) ну или хотя бы хорошую слаженную КП
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? - 10+ часов в день
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - БусяндР, Avalange, Loke, Кузьмич, Геймер, Legend, T1TAN, Skyzy  =  одни из самых близких друзей)
13) Чем Вы любите заниматься в игре? - ПвП vs ПвЕ
14) Во что одет Ваш чар? - хлам... ава сет и пуха на акум
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. - почтовый голубь № 217... так же скайп arienle и +375336790579
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): - постоянно могу в ней сидеть
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). -  ++++
18) Умеете ли Вы печь блины? - ток оладьи(( чЕрт...я вам не подхожу)))
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - смотря к какому полу)) Девушки - положительно, парни - отрицательно
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - тупо поржать)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" (уже написано...счас еще в шаут крикну и 100к Хиро отдам что бы в хиро чат просвистели)
21) Крикнули? - хиро отказался((( негодяй...а после своего шаута услышал массу "комплиментов"
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? - омг...не пропалил))
23) ? - это знак вопроса
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? - ответил))
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - 3+++ года
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - я и тараканы под столом видели пару раз как логин вводил
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - уважаешь епта)
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - конечно! если меня вК КП пригласил САМ КЛ - я заслуживаю обращения на "Вы" =))) Ыть)
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - да)) нестандартная))
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? - пока КП не выгонит
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? - куда ж я денусь)))
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" Есть кЭп!

0

2

Suitengu написал(а):

8) Почему выбрали именно наш клан? - приглашен в кп

к кому?

0

3

к Дарту, моему хозяину.

0

4

Suitengu написал(а):

12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - БусяндР, Avalange, Loke, Кузьмич, Геймер, Legend, T1TAN, Skyzy  =  одни из самых близких друзей)

из перечисленных присутствуют ХоТ мб ты ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11 ??? оО

хз меня было в пк лить собирались и на кач не берут :D тем более КЛ ХоТ еще во френдах инфу не будет сливать ?

0

5

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Suitengu \ EE 72 \ 3+ [Принят]