1) Ник. Бобби.
2) Проффа. БП.
3) Лвл. 71
4) Ваше имя в реале. Сергей
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. нету
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? NightShtorm, это очень большая история выхода. В кратце: Мой пл, он же кл, начал вести себя ОЧЕНЬ(!) не адекватно.
7) Откуда Вы играете? Дом
8) Почему выбрали именно наш клан? Нашел кп в вашем клане. Кп BestStrike
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Хилить,бегать,ресать Помогу кп.
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Хорошее настроение.
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 4 часа точно, бывает и все 24)
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Их много, но одни из них, Shock envoy Бананасик
13) Чем Вы любите заниматься в игре? Хилить:)
14) Во что одет Ваш чар? Дк роб сет, пол тт бижа сет, феня биж сет, валя са акум, ушки зайца.
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. icq 418109953
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Вентрило используем по максимуму)
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). +
18) Умеете ли Вы печь блины? неа(
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? вообще не как, нравы других людей это личное дело:)
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? про блины не понятно, по второму можно узнать чать характера человека ! =)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните):Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ !!111!11!!11!!!111111111
21) Крикнули? неа(
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? загадка...
23) ?.!
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ответил)
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 2года где то)
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто, только близкие очень люди.
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Проевляете знаки элементарного уважения.
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Хм.... я думаю что Вы (составитель заявки) учитываете такой фактор как возрастная категория. Может тут дедушка 70 летний пишет заявочку, а тут Вы с ним на "ты".
29) Вам понравилась наша заявка? Прекрасная. Было сложновато ответить на пару вопросиков, разбавило настроение)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? До 2012
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Чесное слово прочитал, ознакомился, согласен.
32) ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН !12!""""""""!!!!!!!!!!!!!1111111111!!!11
Отредактировано Бобби (2010-07-02 01:22:10)