Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » MiRRo/СХ 77/4+ часа [Принят]

MiRRo/СХ 77/4+ часа [Принят]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник. MiRRo
2) Проффа. СХ
3) Лвл. 77
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Сергей, 31
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. WindCat СХ 72, Psychodelic EE 76
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Персонаж MiRRo был в клане HoT. Но им в клане HoT я не играл . Так что, можно сказать, что в кланах не был.
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8) Почему выбрали именно наш клан? Выбирал консту. Качественный пиар на форуме :)
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Интересная партийная игра, фан
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Интересную игру, фан
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? с 20-30 до 2-х по мск
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Играю недавно на этом сервере, друзьями не обзавелся еще
13) Чем Вы любите заниматься в игре? ПвП, Пати-кач
14) Во что одет Ваш чар? ДК сет+3, Арка +1 110 ветер, Ы рубашка на ЦП, Маджо-фениксовая бижа
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. ICQ 476-957-891
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Да
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Да
18) Умеете ли Вы печь блины? Поручу это дело теще, пусть тренируется
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Не отношусь :D
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Наверно, в клан писали заявки пухленькие лица нетрадиционной сексуальной ориентации... (наевшиеся блинов)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Да, с 21-го раза раскусили ))) молодцы однако ))) орать не стану - буду соблюдать конспирацию до конца
21) Крикнули? Нет, о блинах думал, забыл :P
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? По тому что гладиолус, он во всем виноват, хад
23) ? !
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ответил :P
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 4 года
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Саркисян
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? А вдруг это декан Вашего универа заявку пишет, или начальник с работы
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Да, конечно заслуживаю! Я артист больших и малых академических театров :D
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Заявка необычная. Понравилась. А че тут обосновывать - оригинальна, а все оригинальное мне импонирует.
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Без понятия, как пойдет, завтра на голову кирпич упасть может - я никогда не загадываю
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Пастернака не читал, но осуждаю ))) шучу. Нормально, так играть интереснее
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!! )))

Не вопрос, подредактируем

Отредактировано Mirro (2010-07-03 13:15:36)

0

2

Ура, наконец то хоть один сх!) +++

0

3

+

0

4

за

0

5

ну, каг бэ, не по форме.

0

6

не поформе нихуйа я своего биша 4 раза просил переписать :D

0

7

или ко мне, или к гейше.

0

8

К гейше? настоящей? японской? Это я удачно зашел )))

0

9

Я думаю, это по любому к нам!

0

10

Вообщето Серега и так у нас уже )

0

11

Мы тоже хотим большого сх =((

0

12

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » MiRRo/СХ 77/4+ часа [Принят]