Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Tant / СХ 75 / 5+ [Принят]

Tant / СХ 75 / 5+ [Принят]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник. Tant
2) Проффа. СХ
3) Лвл. 75
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Евгений. 27 лет
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.Пузатик крафтер КЛ клана DestinedForGlory - клан КП
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Да был в клане "БелыйОтряд", ухожу из-за развала клана
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8) Почему выбрали именно наш клан? хорошие отзывы и многие из белого отряда перешли к вам
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Столько много пользы, что основную тяжело выделить =). Думаю польза будет в массовых мероприятиях.
10) Что бы Вы хотели получить от клана? поддержку в развитии консты (нас пока трое магов - они напишут еще заявку), массовые интересные мероприятия, общение
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? каждый день. в буднях с 19-00 примерно,  в выходные с утра и пока не надоест
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Ядвига, AenSeidhe
13) Чем Вы любите заниматься в игре? По настроению. Иногда кач, иногда пвп, осады,клан походы. люблю иногда болтать и ничего не делать.
14) Во что одет Ваш чар? ДК роб сет +3/+4 норм , феникс сет бижа обычный, Валя с СА
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. скайп,мыло,аська,в игре
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Есть возможность и слушать и разговаривать
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Да
18) Умеете ли Вы печь блины? Умел когда то
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? ммм...мужчин личностей мужского пола я опасаюсь =)
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? у меня два варианта ответа:1) прикольнуться и/или разбавить постные вопросы; 2) не скажу =)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"  Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11 (вы не написали куда написать =) )
21) Крикнули?   нет =( громко прошептал, надеюсь подойдет (соседи убьют если крикну)
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?  второе продолжение первого?
23) ?  ну яж сказал, что второй пункт 21 продолжение первого пункта 21, хотя, возможно, что тот, кто сочинял вопросы к заявке ошибся или задумался или недосмотрел.
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ответил так,как его понял
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? С Ц4
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Ядвига, AenSeidhe
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Уважаете =) или культурный
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.Заслуживать обращение на "вы"? Это как?  Если человек к незнакомому/плохо знакомому человеку начинает обращаться на "ты", то он показывает свою некультурность, поэтому в данном контексте заслуженности обращения на "вы" у меня нету, но обращение на Вы считаю правильным. =)
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.  Неплохая, правда в конце заявки я уже забыл куда я ее пишу
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? По натуре я оптимист, поэтому думаю до того момента, пока я не забью на игру.
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Да
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11

Отредактировано Tant (2010-07-04 09:43:30)

0

2

+

0

3

плюсик и от меня

0

4

к amores в пачку он как раз ищет ))
от мну +

0

5

Если и не в пачку то все равно вэлкам! (на испыталку пока мага взяли)
про пуху ничего не написал)

Отредактировано amores (2010-07-04 08:11:04)

0

6

плюсище

0

7

Все маги из Белого отряда к нам) Ну собстна +

0

8

Принят. Закрыто.
Настройки ВТ на форуме, зайти и ждать регистрации.
Для приема в клан ингейм пм DaRth,или Вашему ПЛу.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Tant / СХ 75 / 5+ [Принят]