Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AenSeidhe/71+/1+

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник. AenSeidhe
2) Проффа. Спеллховлер
3) Лвл. 71+
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Саша, 25
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. Споил, ДфГ, Берлускони
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Был/есть, еще не ушел)
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) хоум, свит хоум
8) Почему выбрали именно наш клан? Destiny =)
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?
Один солдат на свете жил, красивый и отважный,
Но он игрушкой детской был: ведь был солдат бумажный.
Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый,
А сам на ниточке висел: ведь был солдат бумажный.

Энто самый расплывчатый тут вопрос) что считать пользой для всего клана? если помогу 5-10, но не смогу 20, засчитаются ли мне деяния добрыйе?
Вам решать уже после, кикните найух ежели без пользы буду)

10) Что бы Вы хотели получить от клана? гранд компанию хочу со всеми вытекающими, включая пиво в реале
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 2+, а вообще состояние онлине зависит от клана... можно ведь и хун немного на работу подзабить, если восторг детский от ивента какого-нибудь словить)
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Есть, Tant, Ядвига.
Еще несколько под вопросом. Есть просто шапочный знакомые с хорошими отношениями. Всех не уместишь тут, ибо много кто перешел/планирует перейти с родного рамса.

13) Чем Вы любите заниматься в игре? Можете считать меня неадекватом, но мне, после игры за саппорта, понравилось лить в пк дурачков наглых и на язык не сдержанных) Ну и с нашей мини патькой можно чем угодно заниматься инфа 100%
14) Во что одет Ваш чар? дк +4/+3/+1, китай феня, валя +2 СА (непонимаю зачем цыферки писать, решил с Жени пример взять =))
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. Почтой России например...асей...можно лично позвать пива попить
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): етьс
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). зачем он мне?))
18) Умеете ли Вы печь блины? в 21 веке блины только разогревают;)
а вообще умею...комочки)

19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? когда прутся c плакатами "я гей возлюби меня" или "я гей уважай мои права (omg)" то заебывают не по-детски... а вообще параллельно, не я судья жопе ближнего своего, но не поощряю
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? я их не читал даже, так что затрудняюсь ответить =)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
ст. 51 Конституции РФ, по которой "никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников", читали такую? =)
21) Крикнули? хуn =)
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? 1) автор из Чувашской респаблики 2) (срамная и несправдивая версия) при подсчете пунктов автор загибал пальцы) на 21-ом зациклило и понравилось)
23) ? тайна?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? это вы не ответили на мой предыдущий!
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? так себе
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? имя аккаунта? человека 3-4
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Вы англичанин!
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. пока еще заслуживаю, но это сомнительная участь, само собой надо скорее на "ты"
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. очень понравилась, я заявок вообще мало заполнял, Ваша прекрасно идет под пивом....так что строго не судите;)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? если подружимся, то навсегда...я вообще долго очень к клану привыкаю
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? врать не буду, на работе еще по диагонали только) моменты для "доебаться" всегда можно найти, но в целом согласен)
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"
ну а толку?) такое надо писать и орать искренне)
глядишь со временем и проору, от души так)) чтоб никто не сомневался)

0

2

За

0

3

если я имею право голоса,то тоже за)

0

4

savichevilia написал(а):

За

спасибо за поддержку)

Мне тут Лена намекнула в аське, что моя заявка может содержать элемент "перегнул" =)
Перечитав перед сном псто - похожие мысли меня посетили, так что спешу проинформировать - надеюсь мои глупые ответы вызвали на Вашем лице улыбку а не желание ебнуть меня чем-нибудь тяжелым по голове)
извините за мат)

с Засосу, я чувствую, мы, при благоприятном исходе, еще споемся на форумах в плане пиара и прочего :offtop:

убег

0

5

lexxey написал(а):

если я имею право голоса,то тоже за)

Лекс тебе тоже чмоке :crazyfun:

0

6

зa:-)

0

7

онлайн дикий)

0

8

AenSeidhe написал(а):

11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 2+

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\

0

9

Я ж говорил у них одни сх! И вообще это заговор темных)

0

10

ну я то точно не могу сказать что я против :) это 3 сыграных мага поэтому конечно за! не будем же разбивать их трио ;)

0

11

блах, писал ответ и чет форум глюкнул...или я
итак, касательно онлайна:
мне хватает 2-3 часа в будни побегать помаяться дурью=) кач я люблю на выходных по ночам, с рунами банками и прочей лабудой)
думаю я не скажу для вас большую новость, что жопочасы с успехом можно компенсировать донатом :flag:
так что кому-то фарм 10 часовой адены/кусков, а кому-то 2-3 часа фана)

0

12

я за .

0

13

AenSeidhe написал(а):

думаю я не скажу для вас большую новость, что жопочасы с успехом можно компенсировать донатом  так что кому-то фарм 10 часовой адены/кусков, а кому-то 2-3 часа фана)

От это наш человек )))
ЗА

0

14

Ну после ПЛа тоже ЗА скажу. А то знаете ли ....

0

15

Сашка самый добрый, самый верный, самый бескорыстный...он, действительно , НАШ человек ... я не только ЗА , просто мы одно целое , и по- другому быть не может :flag:

0

16

Ядвига написал(а):

Сашка самый добрый, самый верный, самый бескорыстный...он, действительно , НАШ человек ... я не только ЗА , просто мы одно целое , и по- другому быть не может :flag:

Подтверждаю  :yep:

0

17

:blush:

0

18

если моей заявочке еще отказ не дан, то прошу её заморозить - ибо через неделю в отпуск уезжаю =)
смысла занимать место в клане не вижу, апну заявку по приезду, а пока еще подкачаюсь/посливаюсь на мобах/варах =)
вот как-то так...
Stay Tuned!
С наилучшими пожеланиями, AenSeidhe
P.S. картинко вам красивый, хз кто фотограф - вычисляю, может из вас кто подскажет
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00e9yy76

bb коды чет пашут плохо тут) картинки из инете не попиздить выложить)

Отредактировано AenSeidhe (2010-07-09 21:56:04)

0