Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Зашел поздароваться)

Зашел поздароваться)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прива ВСЕМ!) Как ваши делишки там на Айрине?Я вот тут меняю уже 3ю работу с того момента как с вами играть перестал)))Есть надежда что на этой работе у меня будет возможность начать играть снова,график работы планируется или 2х2 или3х3,не айс конечно но все таки вообще можно играть.В связи с этим хотел узнать,кто нужен в клане и возьмете ли,если у меня все выгорит?Хотел бы за ШК погамать,за Арбу можно(ну эт мои пожелания)) А то мож трансфер скоро откроют.то тогда мог бы готового перса с сервака на сервак перекинуть.

0

2

МавашиГири написал(а):

В связи с этим хотел узнать,кто нужен в клане и возьмете ли,если у меня все выгорит?Хотел бы за ШК погамать,за Арбу можно(ну эт мои пожелания)) А то мож трансфер скоро откроют.то тогда мог бы готового перса с сервака на сервак перекинуть.

Если и откроют, то на новый сервак вряд ли тебя пустят (должен год пройти, насколько я помню), а как вариант, купить прокаченного перса, щас их целую кучу за сравнительно недорого продают...

0

3

Sholastik написал(а):

Если и откроют, то на новый сервак вряд ли тебя пустят (должен год пройти, насколько я помню), а как вариант, купить прокаченного перса, щас их целую кучу за сравнительно недорого продают...

:crazyfun: Да ты чо,дома денег вообще нет,с последней работы до сих пор расчет жду,да и донатить в игру я не донатил кроме ПА никогда.Мне проще с 0 тогда перса качнуть.Если время будет,то не так уж и долго это.

0

4

любим , поиним , ждем ) ну я покрайней мере .

0

5

Sholastik написал(а):

купить прокаченного перса, щас их целую кучу за сравнительно недорого продают...

мне бы узнать продают ли Оверов? :)

0

6

Exile http://forum.1kk.su/showthread.php?t=1968

0

7

помним, примем)

0

8

Exile написал(а):

мне бы узнать продают ли Оверов?

Посмотреть персов можно тут

покупать рекомендую через pwlvl

Осторожно, много кидал, во первых через фальшивые магазины, наподобие этих wwwgamegarant.ru или http://mmogame.web-box.ru/garant

Во-вторых, хозяин может кинуть, написав в сапорт, что перса украли (но вроде такое бывает не часто, обычно люди забивают на игру и продают персов)

0

9

не вижу смысла покупать перса, ибо отреколить могут, а кидал выше крыши

0

10

ObiVaNN написал(а):

помним, примем)

Рад,рад)Как устаканится с работой начну перса.Кого лучше арбу или ШК?

0

11

МавашиГири написал(а):

Кого лучше арбу или ШК?

арба карает нещадно

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Зашел поздароваться)