Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » BloodyRaven / Grand Khavatari / 78 lvl [Принят]

BloodyRaven / Grand Khavatari / 78 lvl [Принят]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник (BloodyRaven).
2) Проффа (Grand Khavatari).
3) Лвл (78 lvl).
4) Ваше имя в реале (Дмитрий). Ваш возраст (18 лет).
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники (нету).
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? (Affinty вышел так как клан развалился, DarkRiders вышел так как нашел КП в вашем клане, большую часть времени бегал антагом).
7) Откуда Вы играете? (дом).
8) Почему выбрали именно наш клан? (Так как нашел КП и позвал МуляСВО в совю КП).
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? (КП).
10) Что бы Вы хотели получить от клана? (Фан, командную игру).
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? (7 дней в неделю 10+ часов).
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? (МуляСВО,Garota и другие из моей КП).
13) Чем Вы любите заниматься в игре? (PvP, тороговля, прокачка своего персонажа)
14) Во что одет Ваш чар? (Редкие S кастеты почти полностью заотрибученные, коммон А-грейд армор)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. (Skype, Ventrilo).
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Полноценное использование.
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). (есть).
18) Умеете ли Вы печь блины? (печь блины умею и вообще люблю готовить).
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? (нейтрально).
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? (незнаю может быть ради шутки)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21) Крикнули? (небуду кричать и писать я не такой).
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? (ошибка).
23) ? (ничего не написано).
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? (ответил).
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? (стаж игры 2.5-3 года с открытия руофа и год с лишним до него на ГФШ)
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? (никто не знает только я)
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? (Формальность и не больше)
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. (Я считаю что заслуживаю и мне этого достаточно мнение других в отношении себя не сильно волнует).
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. (Интересно но и с юмором но немнога утомило).
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? (Пока есть КП и она меня и клан устраивают).
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? (да).
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" (Написать написал "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" кричать нехочю и нету желания).

0

2

+

0

3

ко мне в КП
+

0

4

+++++++

0

5

Фейл в ХС никогда не забуду твой :DD , зачем бил то нас?

Отредактировано TheBestStrike (2010-07-13 19:02:25)

0

6

Орки это круто! А большие орки еще круче! +++ :D

0

7

За

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » BloodyRaven / Grand Khavatari / 78 lvl [Принят]