Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Фринтез / CвC 77/ в кп МулиСВО

Фринтез / CвC 77/ в кп МулиСВО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник.  -  Фринтез
2) Проффа.  -  СВС
3) Лвл.  -  77
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст.  -  Денис, 19 лет
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. -  Берс, CekTop, клана нет
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?  -  был в клане Белый отряд, ушел из-за КЛа
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)  -  дом
8) Почему выбрали именно наш клан?  -  пригласили в кп + встречал ребят из этого клана и доволен
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?  -  помощ при варах, кв, спойле, зерг, возможности поболтать
10) Что бы Вы хотели получить от клана?  -  максимум взаимопонимания и увожения
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?  -  все свободное время по надобности
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.  -  Ядвига, Tant, Сокарис, Garota, fso. сори есле ково ненаписал вас так много
13) Чем Вы любите заниматься в игре?  -  вары, експ, спойл во благо кп
14) Во что одет Ваш чар?  -  меч кошмара с СА на хп, ДК комон верх / низ / шлем / щит, ИК перчи и боты, фул феникс комон бижа
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.  -  мобильный - 89113374218, скайп - frintez123
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):  -  могу использовать в полной мере
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).  -  всегда есть
18) Умеете ли Вы печь блины?  -  конечно я же повор 4 разряда
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?  -  невстричал поэтому затрудняюсь ответить на этот воппрос
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?  -  имхо чтобы улыбнуло
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"  -  угу
21) Крикнули?  -  ага
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?  -  видимо так нужно
23) ?  -  !
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?  -  ответил
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?  -  полные 4 года
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?  -  никто
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  -  я же свс, это достойно уважения
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.  -  ответ под номером 27
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.  -  да, клан узнет обо мне нужную инвормацию а я поржал пока ее заполнял
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?  -  пока ПЛ нерешит уйти
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?  -  да но кратко
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните):   -  БАНЗАЙ

0

2

+ + + + + +

0

3

ко мну в КП

0

4

Наконец-таки) ПЛЮС

0

5

ок)

0

6

у мну щас штраф, смог вступить в клан только завтра вечером

0

7

+ и от меня ;)

0

8

ПМ DaRTh. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Фринтез / CвC 77/ в кп МулиСВО