Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Janissary / "Кидай пати! я - Берссс!" =) / 76 7+

Janissary / "Кидай пати! я - Берссс!" =) / 76 7+

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник.     Janissary
2) Проффа.     Каратель
3) Лвл.    76+
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст.    Станислав  20
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.    Спойл 72, Кавайняша
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?    Был в Хотах (доо,эт были ваши вары). Уезжал в отпуск на 2.5 недели. вернулся, клана нет. Думаю мой поступок не предательство, в клане я был не долго, и был бы до конца , но конец наступил неожиданно и быстро, причин которых я не знаю.
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)    играю дома.
8) Почему выбрали именно наш клан?    У вас в клане есть моя знакомая ЕЕша^^ Nightray   А вообще не могу сказать точной причины.
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?    Хороший пряморукий ДД, правда увы перед отъездом сфейлил крафт ХД( но уровень игры неплохой) хорошо знаю свой класс
10) Что бы Вы хотели получить от клана?     общение, кач, ну и соответственно найти постаратцо кп, мало ли кому пернатый нужен)
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?    щас не работаю, учеба с сентября, отдохнул, могу быть очень часто и много, был бы бафер для кача) ночью сижу чаще всего.
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.     друг один, Слимп, овер почти с 3 профой) а знакомых хватает
13) Чем Вы любите заниматься в игре?     "-Ногибэээ" =))
14) Во что одет Ваш чар?    сколько всего вкусного сфейлил(( пока был в хотах, бегал в апелле, щас одеть не могу временно (до нобла 40 значков, но тв я пропустил в субботу), феня бижа сет (полу комон полу норм), и комон А лоу пуха =(( 
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. здесь на форуме письмом, в игре в пм. скайп не помню точно (надо найти).
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):  До)
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). +
18) Умеете ли Вы печь блины?  блины нет, оладьи умею)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?  "ненавижу педиков" (с)   Вообще мне все равно)
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?  Может приготовление блинов влияет на ориентацию? Оо
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21) Крикнули? Йаа
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? фишка может какая-то..)
23) ?  !  ....   Превед! +_+
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ответил)
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? почти ГоД, пару месяцев не хватает
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?  Саркисян)
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  Может потому что ты образован и джентельмен??)
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.  ну конечно, "Я-Бог, мне *ох" Тт    з.ы.  вопросы оригинальные) рек ))
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.  она оригинальна по некоторым частям, за оригинальность +,  понравилась)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? не люблю менять кланы. буду пока не развалитесь, или не прогоните за какой-нить косяк, которого надеюсь не буит. "Слава Королю"(с) Тт
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? ознакомлюсь, чесн слово) но представление имею
32)  "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"

Отредактировано Janissary (2010-07-25 20:38:27)

0

2

найтрей сурова

0

3

нормчо)
+, хороший человек )

0

4

непротив

0

5

за

0

6

+

+1

7

+

0

8

с Доктриной клана ознакомлен. =)

0

9

все на позитиве, на все вопросы есть ответ
"ПЛЮСЕГ"

Отредактировано TheBestStrike (2010-07-26 11:45:49)

0

10

за

0

11

Благодарю всех за одобрение моей кандидатуры, очень приятно!) Но тему можно закрыть, по причине того, что оставляю заявку у ваших соали, клан Incognito. Варов поменьше, поспокойней, надо развиватцо и КЛ  уних кп собирает, есть мсто для берса, может что-нить придумаем. Надеюсь не поругаетесь и беда не постигнет ваш союх, удачи и дальнейшего развития вам, ребят!)

Отредактировано Janissary (2010-07-26 21:36:45)

0

12

клоуз тему

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Janissary / "Кидай пати! я - Берссс!" =) / 76 7+