1) Ник.-муга
2) Проффа.-тирант
3) Лвл.-72
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст.-Максим 32гг.
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.-Светиваль54 дестр не в клане
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?-был в нубоклане.ушел потому что это был нубо клан+конста в вашем клане
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-дом работа
8) Почему выбрали именно наш клан?-конста(к eldre)+нормальный один из лучших кланов+я социальный человек
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?-праворукий тир со знанием древнеоркского языка
10) Что бы Вы хотели получить от клана?-прописку в составе клана
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?-ежедневно в среднем 5-10-15 часов
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.-друзья есть может это и странно но признаюсь надеюсь это останется нашей тайной,eldre uzur zialot
13) Чем Вы любите заниматься в игре?-получать удовольствие
14) Во что одет Ваш чар?-мж роба к руки ноги каска к
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.-игра. надеюсь скоро в клан чате
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):-есть такая возможность
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).-есть такое наличие
18) Умеете ли Вы печь блины?-умею но нет времени-это мешает качу я даже ем возле компа
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?-я к ним не отношусь. я нормальный мужик
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?я никак не думаю это вредно орку это ни к чему а если начинаеш думать цижело умирать
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"-русским древнеоркским владею.капсом нет
21) Крикнули?-не могу жена спит и это было б неправда я не слышал о клане нубоваров а читать не умею
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?-просто это двух очковые вопросы
23) ?-не знаю я сам в шоке
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?-не знаю.на какой вопрос?-орк исправлюсь.
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?-2 года
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?-кто еще знает?вот это новость
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-наверно культурный хотя не факт.может тату на +4 инт
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.-заслуживаю потому шо я сильный орк и и даж када пкашу извиняюсь шо не убил в пвп
29) Вам понравилась наша заявка?- Ответ обосновать.-заявка бонба понравилась потому шо я в душе пп(умный корректный интиллигент)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?-пока не уйду с серва если уйду
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?-ознакомлен,согласен
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?2 мес
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?-мама папа шарик 2 курочки петушок золотое горлышко сосед алкоголикон сдает барыгам ресурсы и крафтит виртуальную водярку
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-крит ошибка наверно
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.-наврядле заслуживаю я ж орк академиев не заканчивал
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.-понравилась потомучто не в обяз пароль от акка указывать
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?-клан не поменяю
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини?- Согласны?да согласен это доброе калдунство
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11""ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11
Отредактировано муга (2010-08-01 00:14:43)