Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welk/Шк76/5+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник.        Welk
2) Проффа. Храмовник Шиллен
3) Лвл.          76
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст.  Слава, 24
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.    нет
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? нет
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)        дом
8) Почему выбрали именно наш клан?           хочу что бы было не скучно играть
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?            клановые ивенты...уничтожение варов)
10) Что бы Вы хотели получить от клана?              фарм рб, осады, найти кп
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?      часто и долго)) а вообще с 7 и пока не устану по МСК
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.    не сервере есть 1 друг с Estusa    DAKHRYSTAL
13) Чем Вы любите заниматься в игре?        фарм,кач,фан все и сразу
14) Во что одет Ваш чар?         В А камон
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.    +380997207166
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):     говорить и слушать
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).         ПА всегда
18) Умеете ли Вы печь блины?  нет)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?      у меня педофобия....
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?        поорать
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"    Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11 ахахах
21) Крикнули?        нет
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?       потому что ответ на вопрос в первом 21 находиться во втором 21
23) ?       ^^
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?        Ответили
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?               на руоффе открытия перерывами... до этого играл в РФ
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?    только я
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?        мы мало знакомы, что бы тыкать
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.      Заслуживаю, так как я мужик, потому что построил дом, посадил дерево и выращиваю сына))
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.    ДА, приятные вопросы, которые заставляют улыбваться.
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?      долго
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?     уху
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"               ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!

0

2

За. Но боюсь, что с КП будут проблемы.

0

3

Cам КП собрать в состоянии?

+1

4

За! А телефон всегда свободно раздаешь?)

0

5

Zasosu написал(а):

За! А телефон всегда свободно раздаешь?)

тебя только это и волнует...

0

6

Ну насчет Кп я то понимаю, что по началу будут проблемы, но думаю с этим что то придумается, насчет собрать можно будет попробывать)
а телефон я дал потому что это самый реальный способ со мной связаться, ввиду того что по долгу службы я на нем всегда...^^

0

7

ПМ DaRTh после осад. Закрыто.

0