Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Фолка СБ78+ 150 +4

Фолка СБ78+ 150 +4

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

) Ник. Фолка
2) Проффа.СБ(слб)
3) Лвл.78+
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Денис.  33
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. твинк антаг
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? не был
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8) Почему выбрали именно наш клан?   кп  GoD Exist
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?  участие  во всех мероприятия  клана
10) Что бы Вы хотели получить от клана? игру  в  коллективе
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?7-10 часов  в  сутки
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.уже  нет. Реал сильнее)))
13) Чем Вы любите заниматься в игре? Играть))
14) Во что одет Ваш чар? драк сет.
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. тел.,мыло,скайп,аська- как Вам  удобней
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):микрофон+
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).  а что есть кто без ПА  гамает?? Оо садомазо..........
18) Умеете ли Вы печь блины? я  очень  хорошо готовлю..
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? у  каждого свой  скелет в  шкафу
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Вам  просто интересно.
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я..(вырезано цензурой)..!!!!11
21) Крикнули? 5  раз  ..все  прочувствовали.
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? задротство сутками  сделало Вас  невнимательным(надо хоть иногда  отдыхать)
23) ?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?... Предыдущий вопрос  требует  всестороннего анализа  и  научных изысканий..а я  простой  задр...мне  это не  под силу(((
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?нуб, нуб  и  еще  раз нуб с  7 летним  стажем((.
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Я  и  только Я.
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Вы культурный  и воспитанный
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Я тоже культурный  и  воспитанный.И пока  мы  вместе  не выпивали,чтоб вот так сразу  друг друга  на "ты"
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.+ Люблю людей с юмором.
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Сие годами  не сосчитать...
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Мародерство  тут  причем ?? Это что если  кил ПК(не соклан) нельзя  его дроп  собирать??((((( а  так  на все +.
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11  писав  сломал клаву  и  соседи вызвали милицию (пишу  после выхода  из-за решетки  и  купив  новую клаву)Правда  сор за инициативу  писал я GoD-.......!!!

Отредактировано фолка (2010-08-16 13:07:31)

0

2

Взрослый серьезный позитивный человек с чуством юмора и + хороший игрок.
За.

0

3

за, человек понравился.

0

4

7лет это сильно, в совершенстве знаешь корейский язык?

0

5

За конечно!

0

6

ПМ DaRTh. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Фолка СБ78+ 150 +4