Привет, народ! =)
Сломала ногу, и от перебора свободного времени врнулась в линейку. Сижу себе торгую в Гиране и вижу знакомую до боли и радости надпись [GoD]. "Неужто народ еще в строю?" - проносится в голове, лезу на форум, и точно, играют. Вот решила спросить вам крафтер в академию нужен будет?
1) Ник. РикиТики
2) Проффа. Крафтер
3) Лвл. 26
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Александра, 21 год, ужас какой, вроде, не так давно 18 писала
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. BlackWitch 26 lvl маг темноухих эльфов
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? На этом сервере нет, а вообще была в GoD на разных серверах, да этого была в паре кланов, после в Штормах недолго, потом завязала с игрой
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8) Почему выбрали именно наш клан? Старый и любимый =)
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Крафтерки всегда полезны, набор рецептов ресурсов 1-2 уже собрала, за остальными тоже не долго, место знаю, да и СХ с меня был, вроде, пряморукий
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Компанию и веселье
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Пока каждый день по часа 3, еще чар на торге сидит часто
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Пока нет, недавно тут
13) Чем Вы любите заниматься в игре? Буянить гномом с пикой в катах, осады люблю и походы по РБ
14) Во что одет Ваш чар? Хыхы, я помолчу пока, ладно? =)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. Ася была у Ахила, она та же, 328979849 или на почту через форум
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): пока нет, не ставила
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Нет
18) Умеете ли Вы печь блины? Блины не очень получается, могу оладьи, тортики и печенье =)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Как и ко всем остальным людям. Моя подруга детства оказалась лесбой и двоюродная сестра тоже, и эта новость никак не изменила отношений, кто что предпочитает вытворять в постели и с кем, их личные проблемы
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Выявляете геев?))
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21) Крикнули? нет еще =)
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Если б не сказали, я б даже не заметила
23) ? =Р
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? Я ответила =)
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Тек... начала на первом курсе, завязала на четвертом
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Нет
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Хорошо воспитан =)
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Ко мне скорее на ты, знакомы давно слишком, Вы звучать скорее стебно будет, чем серьезно в данном случае =)
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Понравилось, поднимают настроение некоторые вопросы и чувство юмора тестируют
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? До следующего ухода в реал, если он состоится
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Прочитала, согласна
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11 уже на Гиран, только не уверена что многие в том гвалте заметят
Отредактировано Nia (2010-08-17 16:51:40)