Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HerMan

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мое заявление :)

0

2

Ура! Наконец-то я нашел сайт!!!
Соблюдаю формальности:

Лидеру клана GoD
                                                         ув. Темному Лорду
                                                        Государю Дарту Вейдеру
                                                      от Граматнава Свитова Жгущива Полодина
                                                                         Хермана

заявление.

Прошу зачислить меня в ряды славного клана GoD.
Обязуюсь соблюдать и соответствовать. А если вдруг я,
по каким-либо причинам, то пусть меня мои же товарищи!
Аминь!

Ниже излангаю свою автобиографию согласно
официальной форме:

1.Ник.                                    HerMan

2.Проффа.                           Святой паладин

3.Лвл.                                     69 уже!!! :)

4.Ваше имя в реале.                 Герман

5.Наличие других чаров,
их кланы, их ники.                   BlessMan – Святой Пророк 55 лвл
                                                            (под его бафами даже пал
                                                            жарит не по деццки! :)),
                                                            состоит в клане «весы» :)
                                                OverOrc – орк со сверхспособностями
                                                           50 лвл, в клане не состоит

6.Были ли вы в других
кланах,почему ушли из них?   Был и есть – в GoD’e :).

7.Откуда вы играете? (комп.
клуб/дом/работа)                 Только из дому, с работы, когда сплю, когда ем (без свякого стёба, это правда,
                                                               я вообще из игры не выхожу, нах вообще работать надо?!)

8.Почему выбрали именно
наш клан?                                 Потому что «люди хорошие» :). Плюс, подкупили,
                                                конечно, кусками и рецептами на дум :):):).

9.В чём вы видите основную
пользу клану от себя?             Да я теперь – самый, что ни на есть, натуральный
                                                танк в полном ДУМе!!! И «человек хороший», опять же :).
                                                Можит, и граматность свою павышу :).

10.Что бы вы хотели получить
от клана?                            10кк аа и империал хеви сет :). А если не получится,
                                                то приятное общение, походы на РБ, гранитную стену
                                                за спиной в неспокойном мире L2 :).
                                                Штоп песали граматнее слава, а то йа ни умейу,
                                                асобинна нозванее сайта отличное, вы супер, вообще (особенно Ахилл).

11.Как часто и как долго вы
находитесь в состоянии on-line? По-разному очень. В среднем – до 20-ти часов в день.
                                                  Обычно – неск-ко часов с интервалом в пару дней.

12.Есть ли у вас какие-либо
друзья на сервере? Их ники. Натюрлих :)
                                                Tell – ШК 71 лвл (находится в стадии
                                                         осмысления нашего предложения :))
                                                BDAN (он же) – БД 50-какого-то лвл
                                                                       (без клана)
                                                kolotun (он же) – гнум-спойлер где-то
                                                                           44 лвл (без клана)

13.Чем вы любите заниматься
в игре?                                     Качаццо (прикольно разбираться
                                                в системе скилов), ходить на РБ
                                                (чтобы ДД было много в пати :)), общаццо :).

14.Способ связи, как с вами
можно связаться.                 ПМ :) + форум

Йэс! Формальности соблюдены! Здравствуй, КЛАН!!! :)

Отредактировано HerMan (2007-08-23 14:59:06)

0

3

жгущий паладин !!!

0

4

Йа Нипонил нащот граматнасте клана, ты щетаежъ, што мы сдезь нигроматные??? Ты абежаишь меня и везь клан.
Гер, скажу по секрету: Ты уже в клане. Поэтому, заявку оставлять было не обязательно :)

0

5

Извинитете мы не месстные но хочестся уточнить у паладинов это бывает - провалы в памяти, говоррью это как дипламированный Истонский врач

0

6

Gis написал(а):

говоррью это как дипламированный Истонский врач

А кте и коктаа тты типпломм получалль, Кисс? :)

Отредактировано HerMan (2007-08-24 10:36:08)

0

7

Я гинеколог любитель!

0

8

Hera, ne nado umnichat', budto ti edinstvenniy gramotniy chelovek v clane, temu zakrivayu.

0