Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » nonFaktor/ТХ 79+/6+

nonFaktor/ТХ 79+/6+

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) nonFaktor.
2) Авантюрист.
3) 79.8.
4) Виктор. 26
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. Других чаров нет
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? В других кланах небыл. надоело бегать соло.
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8) Почему выбрали именно наш клан? Ваши амбиции
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Поживем увидем. пока могу дополнить чью то консту
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Коллектив для интересной игры
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? Каждый день 6+ часов
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Друзей достаточно ники их употреблять нехочется. Так как к сути заявки это не относится
13) Чем Вы любите заниматься в игре? Играть
14) Во что одет Ваш чар? Драконик сет, АС с СА 150, ДБ 150, ТТ сет, АК (Почти собрал Дино сет)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. ПМ в игре
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Да есть
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Конечно
18) - 24) Вопросы тупые. Непонимаю зачем они тут.
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Опыт игры более 4х лет
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Брат в реале, играет за варка
27) - 28)  В той же серии идиотских вопросов
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Нет. Помоему человек который ее составлял либо тупой малолетка, либо больной на голову!
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Поживем увидим. Для начала надо вступить
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Нет ни чита. ИМХО все уставы, доктрины, положения - это полный бред который никто никогда не читает, никто никогда не знает но все с этим согласны. Зачем он вообще нужен не понятно. У вас тут что суд прогодит и вы выносите письменный вердикт? Типа на основаниии статьи 15 пункта 5 парагрофа 6 ты исключаешься из клана! Так чтоли это происходит?
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"  Еще один идиотский вопрос того же автора.

Отредактировано nonFaktor (2010-08-18 13:46:35)

0

2

тогда против. ИМХО, когда приходишь в новый коллектив, можно хотя бы быть корректным.

0

3

nonFaktor написал(а):

18) - 24) Вопросы тупые. Непонимаю зачем они тут.

Если они здесь есть, значит они нужны.

nonFaktor написал(а):

12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Друзей достаточно ники их употреблять нехочется. Так как к сути заявки это не относится

Если это есть в заявке, значит относится.

nonFaktor написал(а):

32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"  Еще один идиотский вопрос того же автора.

Кэп? Естественно того же автора, йахз). Всю анкету составлял 1 человек, а последний вопрос оставили для другого автора).

Против. Много выебонов для нонфактора.

0

4

nonFaktor написал(а):

Брат в реале играет за варка

Ходит в робе и бафает прохожих по морде за деньги?) ЛОЛ Выебон конешн ппц... и это 26 лет... ОМГ

0

5

DaRTh написал(а):

Если они здесь есть, значит они нужны.

То есть от того умею ли я готовить блинчики зависит примут меня в клан или нет? Если все остальное подходит и я поставлю нет вы скажите: "Посмотрите он блинчики не умеет готовить! Зачем он нам!" или наоборот все остальное фигня, а ктото блин давайте возьмем он блины нормально готовит и еще даже с начинками разными.

Вам не кажется это абсурдным?

0

6

-

0

7

Roguer написал(а):

Ходит в робе и бафает прохожих по морде за деньги?) ЛОЛ Выебон конешн ппц... и это 26 лет... ОМГ

Пропустил запятую! Не вижу в этом такой иронии. А выебонов нет, просто я мыслю здраво! И высказываю свое мнение, а не уподобляюсь массе.

0

8

DaRTh написал(а):

Если это есть в заявке, значит относится.

С таким же успехом мог написать что их нет. И тогда претензий не было бы?

0

9

DaRTh написал(а):

Кэп? Естественно того же автора, йахз). Всю анкету составлял 1 человек, а последний вопрос оставили для другого автора).

Для справочки там знака вопроса нет. Это утверждение.

Боюсь предположить, что форму заявки составил КЛ)))

0

10

nonFaktor написал(а):

А выебонов нет, просто я мыслю здраво! И высказываю свое мнение, а не уподобляюсь массе.

Эт зря =))) Я вот тоже имею вредную привычку говорить что думаю, поэтому у половины клана в игноре =)) По теме: ты себе точно лет 10 в возрасте не прибавил?

0

11

Однозначно против, от меня -, и я думаю заявку можно закрыть, нам этот человек не подходит . В игре, а тем более в НАШЕМ клане главное не эквип, а человек как адекватная личность.

0

12

ну думаю стоит закрыть так как находится в клане, в ктором адекватность мереется умением готоыить блинчики, отношением к геям и крикаим на форуме что клан офигенный, мне не хочется.

P.S. Первоначально о вас сложилось другое мнение, но жаль что оно оказалось ошибочным.

Отредактировано nonFaktor (2010-08-18 14:09:28)

0

13

Вот и отлично что ты не попал в ненужный тебе клан, я даже рад что ты сам принял правильное решение не вступать !!!
P.S. скажу тебе по секрету тебя не приняли потому что мы ищем человека который будет нам печь блины :(

Отредактировано Angel (2010-08-18 14:14:51)

0

14

Angel написал(а):

P.S. скажу тебе по секрету тебя не приняли потому что мы ищем человека который будет нам печь блины

еще рассказывать страшности про голубых и  кричать в ВТ : "ГоД- самый офигенный клан!" :flag:

nonFaktor написал(а):

P.S. Первоначально о вас сложилось другое мнение, но жаль что оно оказалось ошибочным.

а вот о тебе сразу сложилось соответствующее мнение, и оно не изменилось. :dontknow:

0

15

nonFaktor, вся суть тупых вопросов в том чтобы выявить таких как ты(невъебенных на их собственное усмотрение, самовлюбленных, а на самом деле весьма узколобых, с хреновым чувством умора людей, и IQ недостаточным чтоб понять всю соль заявки) и отсеять.

0

16

Отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » nonFaktor/ТХ 79+/6+