Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Palmone/ПВ 66/5+

Palmone/ПВ 66/5+

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник. Palmone
2) Проффа. ПВ
3) Лвл. 66(сори за флуд,но я щас только начал играть и качаюсь быстрыми темпами,т.е ап каждый день пока что....+твинки)
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Александр.18
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. нет
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? не был, играю соло
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дома + в клубе
8) Почему выбрали именно наш клан? Со многими парнями из вашего клана ходил по камам/лабам, очень общительные люди,веселые и адекватные.Вот по этому мой выбор ваш клан.
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Участие в клановых мероприятиях, так же вступлю в КП или помогу собрать ее.
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Общение,фан,осады и т.п
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? более 5 часов +ночной онлайн
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. На айрине начал играть недавно, и по сути друзей как таких нет.
13) Чем Вы любите заниматься в игре? Есть стремление к экономической деятельности :)
14) Во что одет Ваш чар? ДК лайт сет(к),сепор(к),2 БО серьги(+3;+3),1 БО кольцо(+3),ФЕН некл и кольцо(к)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. 463813105-ася,naJlbma@yandex.ru,ventrilo.
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): возможность есть
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). имеется
18) Умеете ли Вы печь блины? да
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? я к ним не отношусь
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? не могу знать.
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21) Крикнули? да и несколько раз:)
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? может это ошибка
23) ?хм...наверно не услышали пошел еще кричать :)
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? уже ответил
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? более 4 лет
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? нет
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Просто вы культурный человек
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Заслуживаю хотя бы потому что имею уважение к Вам,и жду взаимного уважения.
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Да, не разу не встречал таких:)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Очень долго при общении,взаимопонимании и дружбе.
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? да два раза
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11

0

2

за, но лвл мал)

0

3

берите)

0

4

За

0

5

+

0

6

лвл непроблема :) ктсати я уже ап

0

7

за

0

8

Лел вкачать не долго при желании. За.

0

9

за

0

10

ПМ DaRTh. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Palmone/ПВ 66/5+