Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Мили пак / 3 / 7+

Мили пак / 3 / 7+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Список персонажей по формату ник/профа/лвл B12/ТХ/70, Кнешаль/ТХ/67, Ellune/АВ/68 (в процессе прокачки находится СвС)

2) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? не были

3) Почему выбрали именно наш клан? пригласил Angello, играли в одном клане на вайтреле

4) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? большой онлайн, посещаемость всех мероприятий... скоро качнемся и будем варов нагибать ^^

5) Что бы Вы хотели получить от клана? фарм РБ, эпиков, фан

6) Во что одеты Ваши чары? МЖ лайт норм в количестве 3ех штук, 3 душегуба комон, 3 комплекта Феникс бижи

7) Способ связи, как с Вами можно связаться. скайп, icq

8) Возможность использовать Ventrilo (минимум прослушивания): имеем

9) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). в наличии каждый месяц

10) Умеете ли Вы печь блины? боты не пекут блины  :D

11) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? года 2 - 4

12) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? надеемся это будет первый и единственный клан на этом сервере, т.к. не имеем привычки к частой их смене

13) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? ознакомлены, согласны, думаем как увязать приписку [GOD] и название консты)

14) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"  "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"

Отредактировано Ellune (2010-08-19 13:25:35)

0

2

Анджело рассказывал что вы ногебат!

зы: из любопытства, какой планируете состав пати?

0

3

3 дагера, палач, варк, свс, бд, ее, биш

0

4

Мои собраться по оружию с прошлого сервера, большой плюс от меня

0

5

:cool:  ток мы с тобой местами поменялись) маг пак превратился в мили а тх в некра ^^

0

6

конечно +

0

7

Sholastik написал(а):

Мои собраться по оружию с прошлого сервера, большой плюс от меня

сам - за, а такая рекомендация от соклана, является пропуском в клан.
ПМ DARTH, ObiVann после 22 30 по мск сегодня.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Мили пак / 3 / 7+