Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » продам аденку

продам аденку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продам Аденку

Продам абсолютно белую адену без бототрейнов, скамов и тому подобной темной истории

по 13р

в наличии 350кк

ник основы видите

п.с. вы бы хоть трейд раздед сделали а то я хз не нашел:D

Отредактировано Wicked (2010-08-24 09:21:09)

0

2

очередные происки империалистов яхз

0

3

Пол сервера на 13 собирается, как я погляжу. На Гохе в трейде уже куча чаров висит. Рамсы таки добились своего - будут сами в своем болоте вариться. Грац, хуле  :D

0

4

FSO написал(а):

Пол сервера на 13 собирается, как я погляжу. На Гохе в трейде уже куча чаров висит. Рамсы таки добились своего - будут сами в своем болоте вариться. Грац, хуле  :D

Ну не знаю, че там делать на 13 сервере? Снова тупо кач, снова гонка непонятно куда? Рамсы не вечные, как и Дистры и т.п. УГ... Нужно тут и сейчас биться и решать, кто круче))  :P

0

5

МогучийВоин написал(а):

Ну не знаю, че там делать на 13 сервере? Снова тупо кач, снова гонка непонятно куда? Рамсы не вечные, как и Дистры и т.п. УГ... Нужно тут и сейчас биться и решать, кто круче))  :P

+1.
так же думаю что на 13 серве делать нех.
рамсы скоро ослабнут,а нам нужно остатся и показать кто дома хозяин.

0

6

Да я так, мысли вслух. Знаю что много этих самых Рамсов сами сваливают на 13. Наверное будет повеселей.

0

7

Надо бы эту темку перенести в раздел флуда и назвать обсуждение 13 сервера...

0

8

о да..)))
среди рамсов 70% фармеров, потому без них наконец-то будет баланс игры и намного веселее)) :yep:

0

9

0rigami написал(а):

Надо бы эту темку перенести в раздел флуда и назвать обсуждение 13 сервера...

думаю неплохо бы получилось)

0

10

13 сервер не будет топовым как айрин

0

11

провокаторов в топку) ГоДы играют честно, за реал покупаем только ПА. "Доброжелатели" и последователи доктора Гебельса, могут идти к ибиням. :glasses:

+1

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » продам аденку