1) Ник. // Rual
2) Проффа. // Treasure Hunter
3) Лвл. // 72
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Место проживания. // Ренат. 18. Беларусь, Минск
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. // твинк: sws (58lvl) - swsDoll
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? // Некий клан (не помню) с онлайном 4-5 человек, побыл 4 дня...
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) // дом
8) Почему выбрали именно наш клан? // Клан "мощный", народ много раз видел из клана. Хочу интересной игры, Exotika пригласила в КП.
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? // Хожу Рб/осады/тв/и т.д. и т.п., буду помогать чем смогу развитию клана.
10) Что бы Вы хотели получить от клана? // совместные мероприятия, помощь в каче, поболтать с кем-нибудь -_-
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? // По вечерам будние могу онлайн каждый день, если нету большого загруза 2-4 часа, в вых. почти весь день. 4-12+
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. // нет
13) Чем Вы любите заниматься в игре? // pvp, болтать, проходить квесты -_-, валить рб
14) Во что одет Ваш чар? // Пл Сет, Сепор(к), феня бижа(к), на 76-м сам соберу драк сет.
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. // icq: 372626080
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): // могу слушать и говорить.
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). // +
18) Умеете ли Вы печь блины? // учусь -_-
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? // как две параллельные относятся друг к другу
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? // Так повелел Лелуш Британский @_O
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" // неправда, да и капс сломал ;D
21) Крикнули? // ofc
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? // даже боги хаоса этого не знают
23) ? // wtf?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? // ответил, читайте выше O_o
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? // играл с ц3 по интерлюд, потом забил и сейчас решил о5 играть. 90% опыта потеряно уже (( - набиваем))
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? // вроде никто...
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? // Прикидываетесь строгим
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. // Заслуживаю. Я уважаю себя и других людей.
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. // да, но почему так мало кавайных вопросов?
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? // пока клан не станет 1м на серве)) А там поживём увидим))
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? // да, согласен
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" // "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!! (починил %))
Отредактировано Rual (2010-08-25 13:53:29)