Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A / ЕМ 78 / 4+

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник.  A
2) Проффа. ЕМ (мастер стихий)
3) Лвл. 78
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Место проживания. Лена. 25 лет. Ростов-на-Дону
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. спойл 53, ШЕ 52, СХ 50, нубогномы для трейда, нубоберсы для куриц )
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Ice Team - 4 месяца. отсутствие КП
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8) Почему выбрали именно наш клан?  позвали в AntiParty (пусть и 10 чаром)), ну и по совместным мероприяниям помню - у вас хорошие люди и хорошо организованный клан )
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? масс мероприятия, наверное, другого варианта в 2 часа ночи придумать не могу )
10) Что бы Вы хотели получить от клана? для начала - пати и хороших людей в ней )
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? каждый день примерно с 23.30 до 3.00 ну и в течение дня нестабильно - работа...
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.  ну в ИТ друзья остались. муж еще играет, вк 78 %)
13) Чем Вы любите заниматься в игре?
14) Во что одет Ваш чар? дк сет (н), АМ 150, из бижи 1 ТТ кольцо и феня (к)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. ася 107795403, есть скайп еще
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): да
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). конечно
18) Умеете ли Вы печь блины? умею, но предпочитаю оладьи %)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? терпимо %)
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? это мужчина писал, они не любят секс-меньшинства, я знаю %))))
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"   
"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" (мы ж честно когда-то варами были))
21) Крикнули? ну... шепотом %)
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? в 2 ночи меня уже ничего не удивляет)
23) ? +.+
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ответила)
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 2 года
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? муж
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? вежливый ))
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. конечно заслуживаю ) я ж дэвушко %)
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. да, особенно вопрос про блины
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? надеюсь, долго ))
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? согласна ))
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"
ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11

0

2

+ к нам в кп

0

3

Лена принята. Закрыто.

0