Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Переход на Интерлюд.

Переход на Интерлюд.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

УРА! Это случилось, сервеp http://l2enclave.ru/ переходит на Интерлюд! Скачать клиент с6 вы можете здесь .
Сервер будет отключен на 3 дня с 17-20 сентября. Просьба не паниковать. Все вопросы, касающиеся клана, будут обсуждаться на форуме.
П.С. Всем удачно скачать клиент! ;)

0

2

С клиентом понятно. Я у себя скачал клиент интерлюдии из локала и обновил его с офа. Кто-нибудь в курсе, когда будет патч под интерлюдию для игры на анклаве? Судя по размерам тех файлов, что выложены на сайте анклава, там старые патчи под С4 еще. Никакой инфы на общем форуме я что-то не нашел. Может фигово смотрел...

З.Ы. Старая темка форума (серенькая) мне нравилась больше. Эта какая-то темная и мрачная :(, да и читается похуже из-за сочетания цветов.

Отредактировано Tir (2007-09-17 14:21:09)

0

3

По-поводу темы форума - изменю. А по-поводу патчей под интерлюд для энклэйва - спрошу у Форба или Снапа.

0

4

Тверь начинает искать клиент или ждет Любыча в гости :)

0

5

А Женя не из Твери, случайно?

0

6

Я из Калуги. Если Любыч в гости в Тверь не выберется :), то в крайнем случае могу отправить диск по почте.

0

7

Gis написал(а):

Тверь начинает искать клиент или ждет Любыча в гости

Я приеду 29 в Тверь)) Клиента с собой привезу.. если еще надо будет то дам, нет так назад поедет))))

0

8

Как сообщила разведка, сервер l2enclave будет отключен меньше, чем на один день и это радует. УРА, товарищи!)

0

9

Может не будем о грустном?)

0

10

во блин залип...10 минут глядел на кошку белика..

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Переход на Интерлюд.