Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » HolyBishop / Биш / 64

HolyBishop / Биш / 64

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1) Ник. - HolyBishop
2) Проффа. - Биш
3) Лвл. - 64 (в процессе)
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Место проживания. - Саня  21 Испания
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. - Нету
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - Был в 1м кп небыло
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)  - робота/дома
8) Почему выбрали именно наш клан? - не ищю клан ищю кп
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? - хилю
10) Что бы Вы хотели получить от клана? - кп вары и т.д
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? - часов 4+
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - а ключи от квартиры?)
13) Чем Вы любите заниматься в игре? - хилить)
14) Во что одет Ваш чар? - авадон сет норм / лоу ц пуха са каст
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. - ася скайп (кому будет нужно дам лично асю или скайп)
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): есть
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). - есть
18) Умеете ли Вы печь блины? - в тему вопрос)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - сложный вопрос)
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - КЛ походу с юмором)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21) Крикнули? - считаю что юмор должен быть в меру)
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? - потомучто так захотелось тому кто ето писал) либо изначальная ошибочка вышла)
23) ? - !!!1
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? - ответил
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - года 2
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - Исус
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - чем дальше тем заявка хуже
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - все хуже
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - и хуже. если я обосную в клан точно не вступлю так что проедем)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? - ненужен клан нужна кп
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? ознакомлен не полностью согласен  но кп есть кп)
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" - лишнее) и почему не попрыгать на 1й ноге?)

пс мой онлайн 11,00 - 18,00 примерно или 23,00 мб 24,00 и до 04,00 максиимум
пс2 по поводу глупых вопросов прошу не доставать..

0

2

Если клан не нужен - ЗАЧЕМ заявку пишешь??? С(т)ранный ты какой-то.
С поиском кп тебе сюда https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=593, а не к нам.
-

0

3

8) Почему выбрали именно наш клан?
я и ответил как есть что ты хочешь услышеть? я что ваш клан выбирал сидел?
будет кп пойду к вам не будет пойду где будет вот и все вопросы странные у вас а не йа

-1

4

В КП бы пригласил, но заявка не понравилась и отвечаешь не сильно адекватно, так что -

0

5

Испания? ыыы

Мне заявка не понравилась,имхо.
Воздержусь

0

6

alex1989_46 написал(а):

я и ответил как есть что ты хочешь услышеть? я что ваш клан выбирал сидел?
будет кп пойду к вам не будет пойду где будет вот и все вопросы странные у вас а не йа

Нормальные игроки, если подают заявку в клан, сначала "сидят и выбирают клан". Это раз. Второе - не надо нам одолжение делать. Пойду-не-пойду оставь для своих Испанских фришардов. Ясненько? Не лезь со своим самоваром в нашу Тулу, умник.
Повторюсь еще раз - для поиска исключительно КП тебе СЮДА https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=593, А НЕ К НАМ! Что непонятно?

+1

7

против.

+1

8

-

0

9

Ха-ха, этот примитив мне позитив в -1 поставил. Можно просьбу к модераторам (если возможно, конечно) - сделать возможность оценивать сообщения участниками форума либо после определенного количества постов, либо после добавления в группу клана. А то всякие уроды портят мою репутацию  :D
п. с. Жена сказала, что не стоит обращать внимания на этого "чурку нерусского". Пожалуй последую ее совету.

+1

10

0rigami написал(а):

В КП бы пригласил, но заявка не понравилась и отвечаешь не сильно адекватно, так что -

чем ето я неадекватность заслужил?

0

11

Exotika написал(а):

Испания? ыыы
Мне заявка не понравилась,имхо.
Воздержусь

вот "ыыы" ето как понимать адекватно или нет?) тем более от девушки.. если ето девушка

0

12

FSO написал(а):

Ха-ха, этот примитив мне позитив в -1 поставил. Можно просьбу к модераторам (если возможно, конечно) - сделать возможность оценивать сообщения участниками форума либо после определенного количества постов, либо после добавления в группу клана. А то всякие уроды портят мою репутацию   
п. с. Жена сказала, что не стоит обращать внимания на этого "чурку нерусского". Пожалуй последую ее совету.

Если ты ко мне обращакшься как "примитив" то ето не я тебе в минус ничего не ставил сто лет ты мне сдался... да и былло бы где и кому портить репутацию..
а насчет "чурку нерусского" завидуешь завидуй молча.. жаба вас давит "русских"

0

13

FSO написал(а):

Нормальные игроки, если подают заявку в клан, сначала "сидят и выбирают клан". Это раз. Второе - не надо нам одолжение делать. Пойду-не-пойду оставь для своих Испанских фришардов. Ясненько? Не лезь со своим самоваром в нашу Тулу, умник.
Повторюсь еще раз - для поиска исключительно КП тебе СЮДА https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=593, А НЕ К НАМ! Что непонятно?

во первых имею право оставлять свои заявки где хочу и когда хочу если вам чтонибудь ненравится удалите

0

14

Чет какой то "важный" испанец попался))),то да се,и вопросы глупые ему),умный эва какой...Чот Саня ты как то не очень по моему в роли соклана .

0

15

ну и от себя скажу пару слов я пришел на ваш форум оставил заявку что я получил? куча адекватных продвинутых опытных игроков послали куда только не послали как только не обозвали и в конце концов не адекват заявку подал)

как говорится ребята "Не можешь сказать ничего хорошего лучше промолчи умнее покажешься"

0

16

alex1989_46 написал(а):

завидуешь завидуй молча.. жаба вас давит "русских"

Хех... лично я так вообще всяких" латиносов" на дух не переношу,мне так любой ара с Черкизона менее неприятен) чему завидовать то?)

0

17

МавашиГири написал(а):

Чет какой то "важный" испанец попался))),то да се,и вопросы глупые ему),умный эва какой...Чот Саня ты как то не очень по моему в роли соклана .

ничего я не "важный" ненадо меня слать нахуй иза то что тебе чтото непонравилось я вас в заявке не слал нахуй я сказал как оно есть вот и все

0

18

МавашиГири написал(а):

Хех... лично я так вообще всяких" латиносов" на дух не переношу,мне так любой ара с Черкизона менее неприятен) чему завидовать то?)

что ты хочешь сказать что ты такой умный расист?)
какой латинос во первых я не испанец я просто тут живу и живу тут потомучто как никак родина печальна

0

19

alex1989_46 написал(а):

что ты хочешь сказать что ты такой умный расист?)

Я не расист,я говорил про свои симпатии и антипатии)И когго ты в чем винишь?Если твоя заявка вызвала такую реакцию людей,не 1 и не 2 заметь,то помоему дело то не в этих людях, а в том кто заяву накатал.Не находишь?

0

20

alex1989_46 написал(а):

какой латинос во первых я не испанец я просто тут живу и живу тут потомучто как никак родина печальна

я и не утверждал что ты Ыспанес,я только заметил что завидовать то нечему) жить там ?Да ну на... в моем Мухосранске лучше)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » HolyBishop / Биш / 64