Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » HolyBishop / Биш / 64

HolyBishop / Биш / 64

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

МавашиГири написал(а):

Я не расист,я говорил про свои симпатии и антипатии)И когго ты в чем винишь?Если твоя заявка вызвала такую реакцию людей,не 1 и не 2 заметь,то помоему дело то не в этих людях, а в том кто заяву накатал.Не находишь?

звучит расизмом) Ладно допустим я плохо написал заявку.. что там такого плохого что меня слать? и если все тут такие умные на форуме только обозвались то почему бы не ответить нет нет нет нет ненужен ненравится и тд нах тут устраивать концерты
и тебе как человеку которому 37 лет не кажутся ети вопросы глупыми?

0

22

alex1989_46 написал(а):

МавашиГири

сообственно к тебе нет никаких притензий от меня так как ты меня покачто никуда не слал просто высказал свое мнение..

0

23

alex1989_46 написал(а):

и тебе как человеку которому 37 лет не кажутся ети вопросы глупыми?

Прикинь) не ты не поверишь...) я вот как то смекнул,чот типа теста замутили эти хитрожопые GoDы))) А ты вот,повелся на провокацию)Не наш ты получается,ыспанес одним словом)Забей кароч не парся,чо нервничаешь то?А концерт...хмм,ну мож скучно нам?

0

24

Я сообственно понимаю что в "чужой монастырь с своим уставом не ходят" и то что вам не понравилось но всеже тут все люди или кто тут ? быдло и деградированое сообщество?

0

25

МавашиГири написал(а):

Прикинь) не ты не поверишь...) я вот как то смекнул,чот типа теста замутили эти хитрожопые GoDы))) А ты вот,повелся на провокацию)Не наш ты получается,ыспанес одним словом)Забей кароч не парся,чо нервничаешь то?А концерт...хмм,ну мож скучно нам?

мда печальный ответ
"Забей кароч не парся" лол короче)

чо нервничаешь то? пф было бы за что нервы себе трепать я просто общаюсь выражаю свое мнение ну походу тут сообственно нескем поговорить.. деградация россии все конченые стали.. печально все ето..

0

26

alex1989_46 написал(а):

быдло и деградированое сообщество?

разные мы)а вообще со стороны видней,сколько людей столько и мнений...

0

27

МавашиГири написал(а):

разные мы)а вообще со стороны видней,сколько людей столько и мнений...

Есть такой Ефект "СТАДА" мб слышел?

0

28

вообщем пойду я в кино увидем чего вы тут накалякаете завтра
буду рад благорозумию и нормальнму отношению

0

29

:crazyfun:

0

30

ничё так заявка xD
коменты больше всего улыбнули)))
некоторые высказывания напомнили Савича :D

0

31

alex1989_46 написал(а):

Exotika написал(а):

Испания? ыыы
    Мне заявка не понравилась,имхо.
    Воздержусь

вот "ыыы" ето как понимать адекватно или нет?) тем более от девушки.. если ето девушка

и чё тебе не понравилось в ответе? ><
я бы на твоём месте более тщательно заполнял анкету. по анкете мы получаем первое впечатление о человеке.

0

32

alex1989_46 написал(а):

вообщем пойду я в кино увидем чего вы тут накалякаете завтра
буду рад благорозумию и нормальнму отношению

Мне вот интересно, ты хочешь что бы к тебе нормально относились и уважали. Но, ты при этом, заполняя таким образом заявку, относишься отнюдь неуважительно к людям, которые состоят в клане, в который ты хочешь вступить. Тебе в начале писали - зачем ты подаешь заявку в клан, если клан тебе не нужен? Ты ищещь консту, ну так ищи на офф. форуме, либо в игре кричи. Как видимо ты этого не хочешь, но продолжаешь троллить на форуме клана, пытаясь добиться нормального отношения к себе. С таким отношением ты не в один нормальный клан не попадешь, а тем более в КП.

0

33

короче....развлеклись. пока Алехандро в кино ушел, тему закрываю.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » HolyBishop / Биш / 64