Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Use/епископ72/4-5

Use/епископ72/4-5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ник- Use
2) Проффа- епископ
3) Лвл- 72
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Место проживания- Дмитрий. 26. Верхняя Пышма (Екатеринбург)
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники- некр без клана 63 лвл (заработал им на авадон и вальку)
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? был только в DevilMayCry, вышел по причине отсутсвия консты, конста не предвидилась. (с КЛом разошлись очень хорошо, он меня порекамендует)
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)- только дома
8) Почему выбрали именно наш клан?- позвали в консту (0rigami, КЛ Лапа), + ко всему клан развитй, что я и ищу.
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?- дополнить консту сапорт классом, помощь в игровых ситуациях+ общение)
10) Что бы Вы хотели получить от клана?- мероприятия, консту, общение
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?- ежедневно (очень редко пропускаю) с 17.00-18.00 до 22.00-22.30
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.- хорошо общался с констой КЛа в прошлом клане, был хороший человек: JIomik
13) Чем Вы любите заниматься в игре?- люблю кач, действие, развитие, интересное пвп...
14) Во что одет Ваш чар?- ТМроба сет, валька, Фен бижа к
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.- аська 222 четыре 000 семь два
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):- возможность есть, есть микрофон.
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).- постоянно
18) Умеете ли Вы печь блины?- пекли однажды на масленницу, заискрилась лампа на кухне и упала знакомой девушке на голову) допекали в темноте))) (ПС: блины не разлюбил)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?- лишь бы все взаимно  и без принуждения
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? взбодрился и поржал над этими вопросами)))) думаю для этого (ну может еще школоту и агров отсеить, на адекватность тест....)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"- "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"
21) Крикнули?- нет  :crazyfun:-  все спят)))
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?- всегда говорил, что 21 магическое число)
23) ?- отвечу вопросом на вопрос: ?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?- это не правда)
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?- 5-6 лет
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?- никто (ПС: таких нету)
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?- потому что интелегенты)
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.- Пока мало знакомы, думаю да, а заслуживаю по причине, которая указана в вопросе № 27)
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.- Впервые встречаю такую веселую (хоть и не много видал), конечно понравилась)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?- либо пока не выпнут, либо пока марс не войдет в фазу сатурна....
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?- ознакомлен, согласен
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"- "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ура!!! :jumping:

0

2

за

0

3

К нам в КП, конечно ЗА!)

Use написал(а):

некр без клана 63 лвл (заработал им на авадон и вальку)

Заработал некром O_o когда у меня был некр я в основном уходил им в минуса на таком лел...
P.S. у меня некр был 81...

0

4

принять. закрыть.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Use/епископ72/4-5