Биш 67
1) Ник- ЕленаНиколаевна
2) Проффа - Биш
3) Лвл - пока 67
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Место проживания Елена Николаевна / 32 года / Пятигорск
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники - на этом сервере все чары без кланов: кузя - 60 - ЛенаГномовна, спойлер - 61 - ЛенаПрекрассная
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - на этом серве пока в клане не была
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом
8) Почему выбрали именно наш клан? - позвали в Green пати, Пл - BoozyVoozy
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? - медицинская помощь!
10) Что бы Вы хотели получить от клана? - интересную игру\общение
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? - довольно часто, в основном с 18,30/19,00 до 23,30/24,00
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - друзей не выдаю! ))))
13) Чем Вы любите заниматься в игре? - играть!
14) Во что одет Ваш чар? - авадон + валя + бо
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): - есть
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). - тоже есть
18) Умеете ли Вы печь блины? - а вы в гости хотите???
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - я к ним не отношусь
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - ну такое настроение было....
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" - )))) крикнуть не могу.... соседи спят
21) Крикнули? - да, но шепотом
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? - ну у вас и настроение было... )))
23) ?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? - ой пропустила )))
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - более 1,5 лет
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - никто!
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - так и я не на "ты"
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - безусловно, мне всегда это приятно слышать
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. -
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? - выгонят - уйду ))
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? - да)
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" - ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!! \ не кричала - читайте выше
Отредактировано ЕленаНиколаевна (2010-09-16 19:30:10)