Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Присматриваюсь...

Присматриваюсь...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ник.
2.Проффа.
3.Лвл.
4.Ваше имя в реале
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники.
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)
8.Почему выбрали именно наш клан?
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя?
10.Что бы вы хотели получить от клана?
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.
13.Чем вы любите заниматься в игре?
14.Способ связи, как с вами можно связаться.

Здрасте всем.Собираюсь играть на вашем серве,вот присматриваюсь к кланам.Анкету не заполнил,потому как чара еще не завел.Я смотрю вы берете в клан людей с высоким лвлом.Я с нуля буду кач,хотел узнать,как насчет Академии,вам клановые очки нужны?Буду качать хавка+ПП.Вот,могу пойти к вам в Академию,если возьмете:).Опыт игры имеетсо,догоню ваши лвлы,думаю будем полезны друг другу.Хотел узнать как у вас с походами на РБ,замками и варами.Еще хотелось бы уточнить насчет онлайна,если это не военная тайна:)

0

2

Ну, если ты хочешь нормальной игры, где в коллективе адекватные люди, а не всякие имбецилы, как... не буду показывать пальцем... То тебе к нам!
В Академию примем, прокачаешься, возьмём в основу. С он-лайном были проблемы, но они заметно ликвидируются. На РБ теперь будем ходить постоянно.
Если есть ещё какие-либо вопросы - мне в аську. (255-096-862)

0

3

Понял,приму к сведению.Я щас присматриваюсь к кланам,поэтому ответ может быть нескорым.Но в любом случае спс за инфу.

0

4

Привет всем ) Это Вика ( Joyka) я присмотрелась к другому серву ) Но не кикайте плиз меня , я обязательно вернусь , так как тут какие-то проблемы ((

0

5

если там проблемы то за чем ты туда уходишь.....
п.с шас сервер анклава стал немного приличней .. лагов поубавили да и дроп сделали норм

0

6

Вика
Проблемы с хербами , Заричем и ААлькманахами , клановой системой , геройством и вообще нет шэдов випа , вот какие здесь проблемы )))

0

7

Я имела ввиду тех проблемы серва !

0

8

Здорово, шум рад тебя слышать Вот ссылка, давай заходи, народу нам не хватет, шмот до Ц могу дать лично) наконец-то хоть кто-то ещё из старой школы))

Сервер х10

Отредактировано Ukol (2007-10-30 22:56:09)

0

9

Шум,по любому не маги..))...хотя за них и халявней

0

10

Шуми как был Хавком так им и оставайся, как приятно когда старая гвардия подтягивается))))) Ждем, я тут под новым ником Niagara, ждем от тя вестей)))

0

11

Шуми, очень рад тебя видеть!)Присоединяйся)

0

12

Шуми, пока не пытайся зайти на сервер, не работает он. Но скоро всё будет норм :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Присматриваюсь...