Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Ребята, я с вами долго играл, поэтому думаю вы разделите мою радость

Ребята, я с вами долго играл, поэтому думаю вы разделите мою радость

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://img118.imageshack.us/my.php?imag … 044zq7.jpg

0

2

молоток. )) хотя нет теперь ты просто кувалда. респект .а. все го к нам на анклав там собирать будешь )

0

3

да согласин с каем оч за тя рад ПОЗДРАВЛЯЮ!!

0

4

Грац)))) Ждем тя у нас! ))) С еще большими результатами! ))
P.S. Что ломал перед крафтом или так шпарил?

Отредактировано Zekra (2007-11-02 21:09:56)

0

5

всем большое спасибо....дня через 2 эйфория кончится, разговаривать смогу...
отдельное спасибо Любычу :) за Мазайца...правда он был раскачан за 4 дня с 62 по 70 :) но это того стоило :)

0

6

Zekra написал(а):

P.S. Что ломал перед крафтом или так шпарил?

не надеялся но на всякий пожарный, сломал 3 Д кольца самых дешевых :)
думаю просто повезло

0

7

Бендер, ты камикадзе  :lol:

0

8

КАк крафтер - крафтеру)) Клёво! Поздравляю)

0

9

Бендер, а где рецепты надыбал?

0

10

1 рец я набил в имп томб в предбаннике, СХ на КДЛе, 3 нюка на мобов 2х
но нервы мои немогут долго ждать когда наберется пати на поход на рейда 4 раза чтобы был рец не рандомом...
поменял его рандомно, дали рец на драконик...я знал у кого его поменять на рец арки, в общем спустя пол часа поменял...тот чел сказал что для меня крафт арки будет бесплатно, типа на подходе запись в книгу в ихнем клане...недельку я подождал, не мог дописаться тому челу...по слухам у него нэт не работал...
надоело
решил качнуть Мазая, до 70, а потом рец второй надыбать где нибудь :) в общем пока качал Мазая, качнул себе уровень с 76.7 по 77.8 :) заодно набил снова 1500 итемов  (когда накопил 1000 Мазай еще небыл достаточного уровня, пришлось ТП со дна имп томб...опять намечаласьт пати на рейда...но я не мог подождать, в общем помучался минут 15 и пошел брать рандомом....дали рец на арку :)

вот соббсно и фсе :))
PS не доходя дна имп томб, есть спуск небольшой, там тусуют 4 моба, 2 агра 83 4х и 2 соца 86 6х (28к НР) ковырять их СХ долго, на кач там я вам скажу, просто ппц, каты сосут  (никогда нелюбил каты...там узкие проходы, а тут широко, душа радуется...
ээх....чтото я разговорился...отходняк :)

0

11

Ещё раз мои поздравления! Везёт достойным! :)

0

12

благодарю :)

0

13

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЁХА!!!! Жаль, конечно, что ты этого достиг не с нами и не на нашем серве.))

0

14

спасибо
да обидно что я тут почти один...
Фем кстати у меня в клане, саб суммонер и стал дворянином :)

0

15

поздрамлям всем привет кто нас помнит и знает !

0

16

а МОРОЗ где играет?
П.С. сообщение №300

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Ребята, я с вами долго играл, поэтому думаю вы разделите мою радость