Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Возможность быстрой раскрутки

Возможность быстрой раскрутки

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Уважаемые Друзья(господа, товарищи по секте, Ацкие СаТТонЫ(нужное подчеркнуть) , наш единственный шанс быстро одется и вооружится -это РБ (за сегодняшний поход на 30 лев двое получили топ Д дагеры) не смогли большего так как лагало ужасно.. не смогли много пройти.. походы занимали от РБ к РБ по 20+ минут, но успешно!
    Зная наши силы мы можем бить РБ до максимального левела, пока мы находимся в стадии развития, нам это необходимо.. да и позже это будет еще более Нужнее! Так что предлагаю:
   Каждодневный поход (хотя бы несколько РБ) примерно в 19-30 ... Маршрут оптимизирован и подобран по дропу!

P.S. Теперь ваши пожелания!)))

Отредактировано Zekra (2007-11-09 01:51:29)

0

2

к гигантскому сожалению не могу быть каждый день...(( буду  соло вас догонять( 2-4 раза в неделю,устаю иногда что ничё не хочеца)

Отредактировано Vsevishniy (2007-11-09 01:06:45)

0

3

Андрюх! Как это  "не хочется"? Надо себя заставлять)) шутю)  Даёшь РБ каждый вечер!

0

4

тема актуальна и она всегда была на форумах нашего клана но до дела недоходило  вот терь будет норм - небыло мну сегодня всвязи с игрой СПАРТАКА :) с баером

Время может в часиков 20.00 вечерком, и начальную точку сбора тоже огласите!

П.С. Мои кастеты  и боевые крики мого варка всегда свами!

Отредактировано Gis (2007-11-09 06:10:44)

0

5

чё т орков много развелось,убивать пора)))

0

6

Лёх, с чего это не доходила тема до дела? Всегда по рб очень активно бегали, на всех серваках.

0

7

:/ Любыч, это не топ дагеры, к сожалению.

0

8

Чисто кланом мы бегали на РБ не много, а с алли все время какието проволочки или подводные течения!

можно быдет включить данных РБ в график посещения, кто рулит маршрутом или хотя бы первого он у ХВ. Цель: Plate Leather Set.

Retreat Spider Cletu (42)
Water Spirit Lian (40)
Icarus Sample 1 (40)

0

9

Всё учтём. Любыч будет разрабатывать график походов на РБ.

0

10

угу .  рб это весело мой некр и его вуду дол тоже с вами .))  тока сорь не каждый вечер .

0

11

Клевая карта РБ http://www.phq.ru/map.php?level=9&zoom=1
Вообщем рб с 60+ нужны вообще все))))

Отредактировано Zekra (2007-11-10 12:10:37)

0

12

Да ток рб валится очень тяжка в НГ))(или это наверна от того что у меня лука в руках нету) -)) завтра ждите !!

0

13

Вы до понедельника не раскачивайтесь так круто) а то я потом опять самым нубом буду))) и на рейдов меня не возмёте))

Да и ещё хотел узнать)) чё у нас с алли?)) мы пойдём туда же или сами мутить будем?)

0

14

http://l2db.ru/articles.php?id=32

желательно Читать всем !

надо темку создать по формированию патей, просто многие играют в 2 окна и если один чар в одной пати другой в другой - теряется мобильность (говорю за себя так как активно бьюсь обоими чарами). + Не совсем разделяю  теорию о четком разделении на группы ДД и группу сапортов (сапорты опятьже теряют мобильность и не видят что происходит с патей нюкеров (какие бафы на ДД или сколько МП и ХП)).
а Так же главный вопрос (у нас еще мою бытность зам. км в LegioN-е) одеть главного танка (кто помнит Фемида всегда была одета лучше всех), а остальных потом так, что думаю ГЛАВНЫЙ вопрос стоит о сборе композит сета (ФП и т.д. в будущем).

0

15

Кстати о Фемиде... ;)

0

16

Шмот для танка можем купить хоть сейчас (люксоровский). Другое дело, что от танка мы оторвались в лвлах.

0

17

Разделение стоит в том что надо собирать не пати ДД, а пати с бафалками... Актуальность компота теряет при нормальном походе по РБ уже через 2-3 дня.. там стоит вопрос минимум ДУМ.. и уже частично Имперский кованный)))

0

18

Ребя,цельтесь сразу на Б  шмот (для танка)  40-50 лвл летят как ппц( у меня  примерно 1 день соло варком),а в Б можно и до 70-0го
+точить+свс

0

19

Причём Укол 15-го должен придти:)

0

20

ДОНИСЕНИЕ

ПО ИТОГАМ ПОХОДОВ (предложения и выводы)

после вчерашних убиений РБ можно сказать, что жизнь налаживается и мы не загружаясь валим мобов приблизительно по леву, организацию по 10 бальной шкале мона оценить 6-7 балов.
Выводы:
- минусы нету ШЕ постоянно  порталимся в КХ за бафом хотя до следующего РБ 5 метров, что ведет к траче денег на постоянные ТП (1-2 человека это не чего, но вот 2 пати вчера например постоянно летают туда сюда и посчитайте (18*15к «в среднем портал» = 270к, это на 1 РБ, а мы вчера кильнули 6 - 270*6= 1.620.000 мы просто вчера выкинули СОР как минимум);
- тем кому бос КрАсНыЙ или СиНиЙ не бейте вы его пользы не будет (патч не совсем корректный который выложен у нас и левы иногда отмечаются не верно ориентируйтесь по цвету), мелкие не нанесут ощутимого дамага, а хай встанут в  паралайз или получат саленс после 1 прикосновения, НО дроп сразу будет поделен на /9, где то я читал о РБ
(1гр.) -+3 уровня нету штрафа на дроп с РБ;
(2гр.) -+5 незначительный штраф (зеленый, желтый РБ);
(3гр.) -+8 дроп делим /3 (голубой, розовый РБ).
Предложения:
- в связи с попыткой  увеличить дроп Предлагаю БьЕм РБ строго чарами  из (3гр. соответственно в нее входит и 2гр. и 1гр.) Добиваем (2гр. соответственно в нее входит и 1гр.). ЗА ДАННЫМ РАЗГРОНИЧЕНИЕМ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ САМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕХ НЕВОЗМОЖНО.
В определенное время когда у РБ остается 5-2% ХП (3гр.) просто тупо садится, можно конечно команду организовать какую ни будь, например ++++++++++++++++++++++++ или *********************** в Клан и белый ЧАТ.

РАЗВЕДКА КЛАНА - Турант Giskel,
                                                                                                Баферное прикрытие разведки клана и шпион в не клана - варк Foxxx

П.С.  ВСЕ ПАТЧИ, ССЫЛКИ И ВСЕ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВНУТРЕННЕМ ФОРУМЕ КЛАНА НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ОБЩИЙ ФОРУМ, ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ДАННЫЕ СВЕДЕНИЯ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ !!! - И Б О ПРИЦИДЕНТЫ СУЩЕСТВУЮТ

Отредактировано Gis (2007-11-14 12:40:21)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Возможность быстрой раскрутки