ознакомлен
Возможность быстрой раскрутки
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться222007-11-14 15:19:16
небольшое дополнение: разница в лвлах играет роль ТОЛЬКО для чара, нанёсшего максимальный дамаг, т.е. хайлвл, единожды ударивший рб, и вставший в анкор после этого, никак на дроп не влияет, разве что если он снёс более половины хп одним ударом
рб можно бить так: хайлвлы снимают немного меньше половины хп, а потом рб добивают чары с правильными, соответсвующими лвлу рб, лвлами
ЗЫ: по крайней мере, так ДОЛЖНО БЫТЬ, не исключаю, что есть какие-то косяки из-за того что тут фри, из-за того, что тут псевдо-интерлюдия и т.д. и т.п.
Отредактировано Nag (2007-11-14 15:21:22)
Поделиться232007-11-14 15:40:23
к 3 профам выровняемся)))))
Поделиться242007-11-15 00:17:00
угу в тему Нага . картина стоит рб 20+ лвл вокруг 3-х профные некры и сх сливают манну а потом хренарят кдл ( а магов 2 фулки с бафом все как надо кароче)) остается одна хр у рб все маги в якорь и тут выскакивает злая гномка 20+ лвл и добивает его с кулака )
Поделиться252007-11-15 08:45:24
2 Кай Сказочник ))))))
Поделиться262007-11-15 11:12:25
всмысле добивать один должен, если хайлвл(ы) снимают четь менее половины хп, так человек фармил 20+ лвл рб переточенным cursed топ-д даггером, но это в ц4
Поделиться272007-11-15 11:53:40
Какой смысл в таких извращениях с рейдом 20+? Не понимаю.
Поделиться282007-11-15 13:14:45
Своеобразное зарабатывания бабла.. путем поступления на рынок дешевых Д-кри )))))
Поделиться292007-11-15 14:51:51
В принципе как Наг и говорит, что дроп должен считается по чару максимально нанесшему дамаг – так должно быть, но если чары в пределах -+9 левов как только выходим из этой вилки то данная система перестает действовать и вступает новая о делении вероятности дропа как только чар вне вилки начинает бить!
Можно впринципе попробовать увеличить вероятность дропа, выбрав чара который по определению должен нанести макс дамаг по РБ и от его лева пойдет расчет дропа, ВЫБИРАЕМ РБ ПО ЛЕВУ на меня или кого то из дестроеров наших сделать акцент в ДПС, на меня можно загрузить 20к сосок и энерго камней поставить сзади ШЕ я врублю пвп режим и буду спамить абилки просто не переставая (кстати когда выпали упаковки перчей, РБ мне был белый мне замечательно шли криты на абилки), или тоже попробовать сделать с дестроерами !
Но все познается опыте и сравнении!!! Китайские фармеры на оффе учитывают все!
Поделиться302007-11-19 09:37:40
Ребят Рб это конечно хорошо, но с них падает фигня, лвл уже 60+ и еще бегаем в Ц грейде. Пора искать спойлеров 3 минимум, живых играющих людей. Делить всех на 3 пати и пошли спойлить. Манора нет и ресы на всех сложно достать будет.
Поделиться312007-11-19 12:03:23
Проще каждому заводить спойлера. .и чтоб с ним таскался Хай.. как это было всегда))
Поделиться322007-11-19 14:59:18
Любыч прав... Но, Юля по-своему тоже. Живые спойлеры - это хорошо, но чаще всего это чьи-либо мульты, поэтому трудно найти прямого спойлера, с частым он-лайном (адекватного ещё) и не мульта, естественно.
Так что надо заводить спойлеров и... ВПЕРЁД!
Мурзик тут отличную идею предложил. Нах нужен авадон? О_о Ресов на него больше, чем на ДК в сумме и даст только Пдэф. - единственное, чем сет лучше кармиана. Так что, если собирать сеты - то собирать ДК. А лучше всего всё выбить с РБ.
С РБ нам пока что-то не везёт... Если мы хотим нормального дропа с РБ - надо (видимо), чтобы ВСЕ БЬЮЩИЕ люди РБ и миньёнов были примерно одинакового лвла (+-5). По-другому - я хз как.
Поделиться332007-11-19 16:35:32
а я эта, предлагаю ходить на РБ партиями соответствующими лвлу РБ, с макс разницей в 3 лвла, типо штрафа небудет ) вот)
Поделиться342007-11-19 16:36:45
вот чёрт уже предложили) но я считаю лвл с РБ чтобы отличался максимум на 3, всем кто маленький КАЧАЦА а большим СЛИТЬ!! ))
Поделиться352007-11-19 16:59:29
вот чёрт уже предложили) но я считаю лвл с РБ чтобы отличался максимум на 3, всем кто маленький КАЧАЦА а большим СЛИТЬ!! ))
Даже когда будем под 3 профу фарм РБ будет отличаться на 8 левелов.. так как нужны будут шмотки с него.. и сливаться там никто уже не будет.. так что прийдется смирится с этим.. а сейчас на РБ происходит подкачка маленьких.. да бы в выходные идти на осаду!!!
Поделиться362007-11-19 18:32:49
Авадон не нужен, да и не собрать его(( Ходил в ГК за кусками на перчи и боты, за 4 часа итог:.... 0 кусков на перчи, 0 кусков на боты. Рецепты же на ДК и Талум спойлятся на ферме с очень неплохим результатом. А куски мы должны выбивать с РБ. Это наша единственная возможность добыть их. Спойлить же сейчас ресы и куски- не получится,( по причине кривых рейтов на все составляющие.(
P.S. Кстати! Вальку И Кеш выбили, когда мой разрыв с танком был 9 (!) лвлов)).
Поделиться372007-11-20 09:28:45
Хорошо спорить с вами не буду, НО когда захватят первый замок и поставят манор у всех будут мульты, которые будут манорить, а если их не будет накажу всех))))
Поделиться382007-11-21 16:24:08
Да, Юль)), мы должны захватить первыми замок И тебя назначим главнокомандующим манора. Будешь всех контролировать и направлять на " сельхозработы". Нерадивых работников будем наказывать: таскать за волосы по вторникам и четвергам, бросать в холодную темницу с пятницы до понедельника, устраивать порку в красном уголке КХ по средам :flood Я буду главным экзекутором, а ты - почётным подносчиком розг, раскалённых углей, прочей пыточной атрибутики.( Важно, чтобы всё это было в чистоте и продезинфицировано)
Отредактировано Obivann (2007-11-21 17:57:48)
Поделиться392007-11-21 16:46:19
а так же натягивать глаза на жопу,вгонять иголки под ногти и расплющивать последние, отпиливать руки ложкой,вырывать берцовые кости и вставлять их в уши,подвешивать крюками за рёбра и играть в дротики,сдирать кожу со ступней,выкалывать глазки или вырывать их и жарить,ломать плоскогубцами края глазниц,вспарывать живот и выдирать кишки или вставлять практически расплавленный лом в задний проход,отрезать веки и пускать пауков,погружать в рассплавленное олово;зашивать рот,ноздри и вспоротые животы проволокой,
заливать смолу в рот, превязывать к деревьям за 2 ноги,а так же считаю необходимов кострацию обычным топором или верёвкой ,классика:сажание на кол желательно очень широкий,запускание в ушные каналы экваториальных муравьёв,снимать скальп и заставляеть его есть,сдирать кожу с подмышек и наклеивать на глаза,вырывать зубы плоскогубцами или отпиливать их до дёсен,привязывать языки к самоасвалам и гонять по полям до вырывания после чего скармливать,выдирать ноги и вставлять их коленями назад,заставлять пить кислоту с не оч большим но достаточным РН для продолжительности,растягивать над бамбуком,букаке.
После чего сажать в чан и поливать дерьмом.
Согласен с Оби,ресы нужны ((
Отредактировано Vsevishniy (2007-11-21 16:48:53)
Поделиться402007-11-21 16:56:42
хаххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаххаах