Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Возможность быстрой раскрутки

Возможность быстрой раскрутки

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Вышка, а мне нравится ход твоих мыслей! :)

0

42

Vsevishniy написал(а):

а так же натягивать глаза на жопу,вгонять иголки под ногти и расплющивать последние, отпиливать руки ложкой,вырывать берцовые кости и вставлять их в уши,подвешивать крюками за рёбра и играть в дротики,сдирать кожу со ступней,выкалывать глазки или вырывать их и жарить,ломать плоскогубцами края глазниц,вспарывать живот и  выдирать кишки или вставлять  практически расплавленный лом в задний проход,отрезать веки и пускать пауков,погружать в рассплавленное олово;зашивать рот,ноздри и вспоротые животы проволокой,
заливать смолу в рот, превязывать к деревьям за 2 ноги,а так же  считаю необходимов кострацию обычным топором или верёвкой ,классика:сажание на кол желательно очень широкий,запускание в ушные каналы экваториальных муравьёв,снимать скальп и заставляеть его есть,сдирать кожу  с подмышек и наклеивать на глаза,вырывать зубы плоскогубцами или отпиливать их до дёсен,привязывать языки к самоасвалам и гонять по полям до вырывания после чего скармливать,выдирать ноги и вставлять их коленями назад,заставлять пить кислоту с не оч большим но достаточным РН для продолжительности,растягивать над бамбуком,букаке.
После чего сажать в чан и поливать дерьмом.

Отрывок из диалога Всевышнего с Эриком Картменом (Андрей Тосухтевич Всевышний Т. 37 с. 944)

0

43

с этого момента сомнений в том, кому можно доверить допрашивать языка, быть не может...

0

44

Ого я узнала Вас с другой стороны....вы меня пугаете.
А вообще зря вы так, у меня до вайпа ресов было на 800 лямов. Буду сама манорить, а вы там устраивайте в кх наказания))))

Отредактировано Gotika (2007-11-21 22:17:16)

0

45

Я сам жду нормального манора. Гномки мои застоялись, набрали лишний вес, и жаждут оплодотворять мобов.) Но, но, но... пока нет нормального cпойла и манора.
P.S. А у меня до вайпа, если считать по долбанутым цена Гирана, было ресов намного больше миллиарда :P  :rolleyes:

Отредактировано Obivann (2007-11-22 03:20:58)

0

46

мля.эти гибоны ток 52 переносят(((

0

47

Но за-то  Б шмот и пушки сохраняют))))

0

48

как там логиниться: Lin2_логин?

0

49

ага, но если твой логин короче 15 символов

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Возможность быстрой раскрутки