Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заява от ImmortalDeath

Заява от ImmortalDeath

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1)ImmortalDeath еще в пати себе сапорта качаю ПП ник OnlyForFun
2)Будущий ДА тк начал ток вчера,и ПП буд.
3)25-25 пока
4)Александр
5)-смотрите 1 и 2
6)В кланах не был
7)Играю с дома,но единственное могут часовые пояса не совпать я с Дальнего Востока)
8)Почитал ваши темы на форуме и понравилось
9)Польза клана от меня эта ФАН и еще я ТАНК и ПП
10)От клана хочу получить море эмоций(положительных),общения,вары с другими кланами и осады...))
11)Каждый день часов по 3-6)))
12)Друзей нету,но мож будут)
13)Люблю бегать,качаца и  общаться совсеми и ФАНить,а если начнут до...бываца то ПВП и ПК...)))))))))
14)ICQ:407094951
     Мыло:LinellAge@mail.ru   (ТРУ мыло ниукого такого нету))))
могу дать еще сот. номер если вам бабла не жалка по меж городу звонить)))

0

2

За, посмотрим, что скажут остальные члены клана.

0

3

Я сам с Комсомольска, ты откуда?

0

4

Я не против, как говорится Проверим в бою!)

0

5

Я с Владивостока земляк!!!)))Если че пиши в игре...

Отредактировано ImmortalDeath (2007-11-14 06:50:31)

0

6

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif Ну че типы берете меня??) в клан? Если да пишите во сколько вас можно кого увидеть в игре...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif

0

7

хм . хз какой фан с танка ( без обид) , но  живой пп это прикольно ... я в принципе за.

0

8

А как же РБ?) Третий ДА нам не помешает. А если ещё и человек хороший - то просто отлично.
Сань, найти нас можно в игре практически всегда. :) ПМ DaRth, ObiVaNN, ABRAMOVICH.

0

9

Ау ахилес,я уже сам в ТОП Д оделся ,хотя я уезжал тока приехал недавно...Не могу никак вас застать в игре,играю утром и днем по МСК времени,никаво из трех перечесленных в игре не нахожу(((Давай договоримся во сколько можно встретица в игре,я могу ток по утрам и днем,скажи время в каторой можешь зайти плз...

0

10

Ммм... интересно, что это за "я уже САМ в топ Д оделся"? Это значит, что мы должны тебя одевать во всё?)
Предупреждаю - халявы не будет.
ХЗ, может ты ники не так наши пишешь)))

0

11

воздержусь...

0

12

ACHILLES написал(а):

Ммм... интересно, что это за "я уже САМ в топ Д оделся"? Это значит, что мы должны тебя одевать во всё?)
Предупреждаю - халявы не будет.

МБ человек имел ввиду академ шмот ? Обычно его дают от клана бесплатно за принесенные кп , тем более чара у него 2 думаю свой сет бы он отработал.

0

13

Да я именно академ шмот и имел ввиду,да я не захалявой иду в клан я за ФАНом ,пообщаца,в пати покаца на Рб походить...ники правильно вроде пишу щас зайду еще раз попробую

0

14

Вот ща тока зашел(у мя час дня у вас утро)никого из ниже перечисленных в игре не нашол...

0

15

В час ночи зайди, точно найдёшь)

0

16

Вечером в основном появляемся.. все на работе

0

17

Во блин я в это время сплю() умя глубокая ночь...

Отредактировано ImmortalDeath (2007-11-21 14:40:01)

0

18

АХИЛЕС,давай договоримся мож ты как нить зайдешь там с утра минут на 10 моих чаров в клан принять...?

0

19

А как ты тогда играть думаешь? Я тоже с ДВ, и Том ине не даст соврать, для того чтобы играть с кланом приходиться отсыпаться вечером, а ночью, с 00-00 - 07-00 (по выходныи это стабильный график) играть. Подумай сейчас: а ты потянешь?

0

20

mixtal написал(а):

А как ты тогда играть думаешь? Я тоже с ДВ, и Том ине не даст соврать, для того чтобы играть с кланом приходиться отсыпаться вечером, а ночью, с 00-00 - 07-00 (по выходныи это стабильный график) играть. Подумай сейчас: а ты потянешь?

+1,просто ты будешь 1 в онлайне,врядли будет тебе фан от этого,но смотри сам

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заява от ImmortalDeath