Предлагаю московски ЧЛЕНАМ клана нашего встретится в какую-нибкдь субботу предлагаю 24 числа (ноября) где не скажу, будет видно потом, смотря сколько народу наберётся.
Что на это смотрите товарищи?
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Распоряжаю!!!
Предлагаю московски ЧЛЕНАМ клана нашего встретится в какую-нибкдь субботу предлагаю 24 числа (ноября) где не скажу, будет видно потом, смотря сколько народу наберётся.
Что на это смотрите товарищи?
нет уже против странно как-то вот играешь с людьми год .. вроде нормальные
просишь какуюто пати они тебя говорят нет . у нас фулл, а потом берут своих мультов. да я понимаю нак нужен некр .
Полная чушь. И выходка странная- выходить вот так из клана. Пати тебе сразу дали, а мульты там необходимы для лечения танка. Если заметил, я бегал на рб вообще один без пати. И вообще не понимаю причин обид? Вчера 4 раза Гис написал в чате : " не бейте мобов, кому они красные или синие". Делалось это, думаю, знаешь для чего. А всех мемберов с маленьким лвлом специально брали для прокачки. Ты же начал бить рб.
Отредактировано Obivann (2007-11-18 02:52:34)
2 КАй разговор не очем
первая пати она всегда была на РБ не изменна
1-ТАНК
2-1хилер ШЕ\Биш (если ШЕ то еще речардж маны)
3-2хилер ШЕ\Биш (если ШЕ то еще речардж маны)
4-речарджер ЕЕ
5-варкраер бафер+сильный реген хп
6-Дарт (в пати потому чтобы видеть у танка хп и мп так как во втором окне ЕЕ у него реген МП за ним, да и КЛ должен быть на передовой)
7-Я (в пати потому чтобы видеть у танка хп и БАФ так как во втором окне Варкраер - если умерает кто то или РБ кидает канцел перебаф и хил)
8-* иногда они даже незаполнены
9-* иногда они даже незаполнены
а вот во второй пати там восновном ДД и во второй пати намного больше експы подымают и точто ты думаеш что хорошо там где тебя нет это не правдо, так что первая пати не дамагеры их цель удержать танка под РБ мы экспы неочень много и получаем, скорополительные выводы это не правильно, недумаю что тебя небрали в пати №2 к дамагерам - перед рб всегда флуда и прочей лабуды много многие просто невидят что кто то что им говорит, другие просто на баферах и невидят разговоров!
во что тема переросла?)
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Распоряжаю!!!