Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осада

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Просьба отписаться ТОЛЬКО тем кто прийдет в выходные на осаду(Ник и профа, для распеределения пати). Замок пока не выбран(Сообщено будет через несколько дней)
P.S. Просьба без флуда!!!!

0

2

UNF, ТХ, очень постараюсь быть, лишь бы не лагало.

0

3

DaRTh - Некр (буду по-любасикуна, а кто ещё, если не я закл читать будет О_о)

0

4

Я буду! (вероятность 90%)! Ap6u, - бишь!

0

5

А чё?) В четвером вполне реально замок взять... =)
Эх... вот, помню молодость свою... на пульсе ещё(хоть и ПвП серв)... замок один взял, практически... какой-то дебил сбил чтение закла, совершенно случайно и тут же был убит с одного каста.
Абыдна быля :(

0

6

Моя будет почти 100%! SuperElf, профа Super Phantom Ranger :)

0

7

TOM - Male WarSmith

0

8

TomReddle написал(а):

Male

это самое важное, конечно.

0

9

Буду! А Том и Анф на этой осаде - самые важные! Очень надеюсь ,что вы будете в игре в часы осады. Ломать свинкой стену и отключить кри в замке, можете только вы. Заменить вас некем. В связи с этим, предлагаю сделать им титулы: " незаменимый №1" и " незаменимый №2":D Эта их очерёдность вступления в бой :)

0

10

UP

0

11

Mixtal - ШЕ 52 лвл ^_^ Female - буду, приложу все усилия чтоб быть :)

0

12

Ребят, нам очень важен этот замок.

0

13

Ребят вероятоность моего присутствия на осаде снизилась до 0, кагда узнал что осада в субботу!!
Вы сами прекрасна знаете что некогда неиграл в субботу вечером! Очень извеняюсь! и буду пить за вас пока мои зеленые глаза не станут цвета напитка)))! Удачи! хатя зайду перед осадай и всех благословлю !! -)))))

0

14

Ap6aJIeT написал(а):

Ребят вероятоность моего присутствия на осаде снизилась до 0, кагда узнал что осада в субботу!!
Вы сами прекрасна знаете что некогда неиграл в субботу вечером! Очень извеняюсь! и буду пить за вас пока мои зеленые глаза не станут цвета напитка)))! Удачи! хатя зайду перед осадай и всех благословлю !! -)))))

ппц(, Слав, если ты уйдёшь пить, мб это можно перенести, хотя бы часика на два, а?

0

15

НАПОМИНАЮ, ЧТО ОСАДА В 20.00 (ПО МСК) СУББОТА, ГИРАН КЭСЛ.

0

16

ОСАДА ГЛУДИО ЗАВТРА В 16:00 (ПО МСК) - БЫТЬ ВСЕМ!

0

17

я ни хера не понимаю)   когда сама осада точно без сборов в ПМ мне напиши, если это секрет)

0

18

че осада завтра?? -))очень жаль!! все дела отложил))) но может и к лутшему все!! я БУДУ !!и у меня харошее предчуствие)))!

0

19

Ukol написал(а):

я ни хера не понимаю)   когда сама осада точно без сборов в ПМ мне напиши, если это секрет)

Мля, Мих, ты чё? Я не по-русски написал??
Осада в 16.00 Воскресенье, Глудио. Чё тут может быть не ясно?

0

20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

0