Завтра " умники" из волков идут на Дион. Всем быть на противодействии. Сбор в КХ в 19.30 МСК. В воскресенье осада и замесы тоже будут. Болееточную инфу завтра выложу. А вот ,что говорят про нас всех эти волки позорные:
Доброе время суток!!!
Меня завут Александр ник Gromoboj я замлидер Алли Россия клан RusWolfs ник АЛ Farmazone.....
Тут такое дело хочу немного происнить ситуацию...
Не совсем понятно почему вы нас атакуете... Вроде с вам мы не ссорелись воюем против однх и техже алль БФГ Легион и как бы странно что переодически получать от вас удар в спину......
Ребята вы вроде нормальные пряморукие я бы сказал.... чуствуеться опыт игры....
не подумайте что я пришол плакаться и т д просто хотелось бы выяснить причины так как мы хотели вам предложить наш альянс....
немного о нас......
мы пришли суда с абуса х10 пришли кланом в составе около 30 человек гдето недели 3-и назад.
играли на разных серверах в том числе и Абус х3 и шок5 ЕЛЬМОР Антарас вообщем опыт игры тоже имееться очень большой на всех серверах достигали поставленых целей..
изначально клан назывался DG- DarkGhost потом просто Russia но стечением времени пришли кто му что название RusWolfs не как лучше отобразит наши внутреннее состояние, на данный момент он лайн в клане в будни около 15 по вцыходным естесно больше, в алли взяты 2-а клана Атом и Сиребрити кланы пока из себя не чего не представляют но есть потенциал...
на этом сервере был заключон союз с алли емеральд но на данный момент перешли в нейтралитет из за неких недопониманий и разнице в стиле игры...они слишком мягкие и пушистые мы более агресивные а они испугались получит слишком много варов ...
Ну вот вообщемто коротенько о нас...........
Сообщение отредактировал Grom - Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 19:48
Existense Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 20:58 | Сообщение # 2
Защитник болот
Статус: не_тута На варе в ФГ с БФГ получили удар в спину от вашего альянса.......мы вас не трогали, а ваши "мего папки" увидили нас и решили что это халявные "фраги".....но не тут то было.....
NicoRobin Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 21:22 | Сообщение # 3
Защитник леса
Статус: не_тута вот уж совпадение. мы вас тоже понять не можем. то вроде вы на нашей стороне. то палите по нам чуть ли не в обнимку с врагами. Атомы вообще иногда кажется в таких тёплых отношениях с БФГ, что непонятно почему открыто о предпочтениях не заявляют. вы разберитесь со своими кланами и людьми, у вас хрен знает что творится. как будто каждый для себя решает с кем дружить а общей политики и нет
если это в вашем понимании нейтралитет: то за одних, то за других; то непонятно чему вы удивляетесь
--------------------------------------------------------------------------------
если у тебя нет паранойи это ещё не значит. что за тобой не следят!
Diman Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 21:37 | Сообщение # 4
Защитник воздуха
Статус: не_тута мы тоже не мирный клан,на данный момент позиция четкая,парламент и эмеральд .. с ними вары и всем,кто с ними
--------------------------------------------------------------------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча
Grom Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 23:48 | Сообщение # 5
Защитник травы =)
Статус: не_тута я проведу беседу с алли на тему того что вы наши друзья с вашго позваления... потому что чесно ребят тут сервер криворуких баранов и дебилов простите за вырожение и ещё припервом вашем замеси с бфг который я наблюдал будучи 49 лвл меня в печетлил и сразу отметил ребята спрямыми руками
Pix Дата: Сцуко остался еще день, 20.12.2007, 00:07 | Сообщение # 6
Защитник воздуха
Статус: не_тута мы будем рады если всетаки к нам в союз прибавятся люди ) поверьте будет только веселее =)
проведи беседу со своим алли и кланом в частности с кем вам быть дальше по какую сторону баррикад вы хотите остатся!
http://bf2s.com/player/110131145/
Grom Дата: Сцуко остался еще день, 20.12.2007, 02:52 | Сообщение # 7
Защитник травы =)
Статус: не_тута если чесно на серваке какойто политический бордак *))
но монлайт шадоу скажем так нас сильно бодвели так чо кним нигатив есть но пока не более но это не относиться к клану инхала мы сним очень хорошообщаемся......
одназначно будем против БФГ остальные вары мелкие так что вот так я вижу ситуацию политики ....
мы хотим взять Дион на этих выхоных, замок сам посб херня но поиметь снего можно хотябы штампы что нам нужны сильно*)))в принцепи мы его возмём сами но если вы придёте будет неплохое начало нашего союза вовсяком случае наш алли увидет вас вы нас и тот факт что мы будем на однйо стороне ,... всем кароче сразу ясно будет что вы снами а вашим что мы свами