Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ОСАДА ЗАВТРА И В ВОСКРЕСЕНЬЕ

ОСАДА ЗАВТРА И В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Завтра " умники" из волков идут на Дион. Всем быть на противодействии. Сбор в КХ в 19.30 МСК. В воскресенье осада и замесы тоже будут. Болееточную инфу завтра выложу. А вот ,что говорят про нас всех эти волки позорные:
Доброе время суток!!!
Меня завут Александр ник Gromoboj я замлидер Алли Россия клан RusWolfs ник АЛ Farmazone.....
Тут такое дело хочу немного происнить ситуацию...
Не совсем понятно почему вы нас атакуете... Вроде с вам мы не ссорелись воюем против однх и техже алль БФГ Легион и как бы странно что переодически получать от вас удар в спину......
Ребята вы вроде нормальные пряморукие я бы сказал.... чуствуеться опыт игры....
не подумайте что я пришол плакаться и т д просто хотелось бы выяснить причины так как мы хотели вам предложить наш альянс....
немного о нас......
мы пришли суда с абуса х10 пришли кланом в составе около 30 человек гдето недели 3-и назад.
играли на разных серверах в том числе и Абус х3 и шок5 ЕЛЬМОР Антарас вообщем опыт игры тоже имееться очень большой на всех серверах достигали поставленых целей..
изначально клан назывался DG- DarkGhost потом просто Russia но стечением времени пришли кто му что название RusWolfs не как лучше отобразит наши внутреннее состояние, на данный момент он лайн в клане в будни около 15 по вцыходным естесно больше, в алли взяты 2-а клана Атом и Сиребрити кланы пока из себя не чего не представляют но есть потенциал...
на этом сервере был заключон союз с алли емеральд но на данный момент перешли в нейтралитет из за неких недопониманий и разнице в стиле игры...они слишком мягкие и пушистые мы более агресивные а они испугались получит слишком много варов ...
Ну вот вообщемто коротенько о нас...........

Сообщение отредактировал Grom - Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 19:48

Existense Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 20:58 | Сообщение # 2

Защитник болот

Статус: не_тута На варе в ФГ с БФГ получили удар в спину от вашего альянса.......мы вас не трогали, а ваши "мего папки" увидили нас и решили что это халявные "фраги".....но не тут то было..... 

NicoRobin Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 21:22 | Сообщение # 3

Защитник леса

Статус: не_тута вот уж совпадение. мы вас тоже понять не можем. то вроде вы на нашей стороне. то палите по нам чуть ли не в обнимку с врагами. Атомы вообще иногда кажется в таких тёплых отношениях с БФГ, что непонятно почему открыто о предпочтениях не заявляют. вы разберитесь со своими кланами и людьми, у вас хрен знает что творится. как будто каждый для себя решает с кем дружить а общей политики и нет
если это в вашем понимании нейтралитет: то за одних, то за других; то непонятно чему вы удивляетесь

--------------------------------------------------------------------------------

если у тебя нет паранойи это ещё не значит. что за тобой не следят! 

Diman Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 21:37 | Сообщение # 4

Защитник воздуха

Статус: не_тута мы тоже не мирный клан,на данный момент позиция четкая,парламент и эмеральд .. с ними вары и всем,кто с ними

--------------------------------------------------------------------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча 

Grom Дата: Сцуко прошла еще только половина, 19.12.2007, 23:48 | Сообщение # 5
Защитник травы =)

Статус: не_тута я проведу беседу с алли на тему того что вы наши друзья с вашго позваления... потому что чесно ребят тут сервер криворуких баранов и дебилов простите за вырожение и ещё припервом вашем замеси с бфг который я наблюдал будучи 49 лвл меня в печетлил и сразу отметил ребята спрямыми руками 

Pix Дата: Сцуко остался еще день, 20.12.2007, 00:07 | Сообщение # 6

Защитник воздуха

Статус: не_тута мы будем рады если всетаки к нам в союз прибавятся люди ) поверьте будет только веселее =)
проведи беседу со своим алли и кланом в частности с кем вам быть дальше по какую сторону баррикад вы хотите остатся!

http://bf2s.com/player/110131145/ 

Grom Дата: Сцуко остался еще день, 20.12.2007, 02:52 | Сообщение # 7
Защитник травы =)

Статус: не_тута если чесно на серваке какойто политический бордак *))
но монлайт шадоу скажем так нас сильно бодвели так чо кним нигатив есть но пока не более но это не относиться к клану инхала мы сним очень хорошообщаемся......
одназначно будем против БФГ остальные вары мелкие так что вот так я вижу ситуацию политики ....
мы хотим взять Дион на этих выхоных, замок сам посб херня но поиметь снего можно хотябы штампы что нам нужны сильно*)))в принцепи мы его возмём сами но если вы придёте будет неплохое начало нашего союза вовсяком случае наш алли увидет вас вы нас и тот факт что мы будем на однйо стороне ,... всем кароче сразу ясно будет что вы снами а вашим что мы свами

0

2

Сур'ёзные люди ^_^ завтра продуют осаду, лично я приложу к этому все усилия. Хотя бы потому что нас не упомянули, в списке кланов, достойных внимания :). У нас в клане по крайней мере 4-5 живых супов, а это сила. Сделайте завтра так чтобы нас не убили, и мы не дадим умереть вам :)

0

3

ОК) Отлично сказала! А нас упоминают всегда.....БФГой называют)

0

4

Почему-то когда народ слышит про БФГ, то сразу представляют весь алли монополистами, угнетателями сервера и кидаются воевать с нами, даже не подумав, что мы начали играть одновременно со всеми и ещё не имеем явного преимущества не считая хорошо подобронного состава людей и прямых рук. Возможно это объясняется тем, что наслышанные о силе Довайпового БФГ хотят показать своё превосходство, пока парламент ещё не достиг высот ТОГО самого БФГ.

P.S. Что-то нас "угнетателей" маловато становится в сравнеии с яростными борцами за свободы угнетённых, а ситуация не меняется, не смотря на все их потуги, ну как говориться, выходные покажут :)

0

5

+1 Том! Красиво сформулировано.

0

6

Я всегда знал- (как вступили в али парламент с главым кланом бфг) что и нас будут принимать за тех самых бфг , канеш немнога ненравилась решение Тохи! но потом норм привык! если честна немнога непонил что хатят эти ребята союза с нами ? или с кем ваще? - если с нами то как я понил у них война с бфг, но мы в али с бфг и как мы можем союзничать с ними? хз если не так понил разьясните плиз)- промойте мне мозги))!!

P.S. На осаде присутствовать не смогу буду продолжать свою субботнию традицию-), завтра тоже офлайн, ток к вечеру-(, но мне завас нестрашна так как ! с вами будет Микси- а микси слов на ветер не брасает))

0

7

разнесу всех

0

8

Слав, алкоголь - зло. =( Посмотри на Укола(... ты хочешь стать таким же?(
П.С. Если бы БФг был алли - я был бы за такую ассоциацию. Но, когда нас подразумевают под БФГ, а он является кланом... меня это не радует. Я за единение, но не в другую сторону.

0

9

-)) Согласин что зло но ла2 тоже зло и еще покруче)))- я даж песню знаю Пей пока молодоооой Мальчииик -))) так что я проста прислушиюсь к этой народной я бы сказал песни))).(именя пей а не танцуй и ненада меня поправлять)

0

10

Антон правильно говорит, посмотри на Укола :) он же зелёный, как крокодил ^_^ Вероятно следствии алкоголя....

0

11

Самое страшное что ж.па у него тоже зеленая :(

0

12

Мну, я же сказала, что Дион им не взять... :) Пришлось постараться, но ничего такого... В прошлый раз в Инхадриле было сложнее. Кстати на Осаду Инхадрила прийти не смогу - работаю, сори. Работаю в воскресенье :(:(

0

13

всё просто, БФГ - 3 буквы, парламент - много букв, писать долго и сложно

0

14

Я хочу предупредить, что такое отношение к клановым делам- недопустимо. Утром он-лайн был 25 человека, на осаде -13, сначала. Если все хотят комфортно играть, то и самим надо стараться в клановых делах участие принимать. А если нет возможности быть на осаде, надо оповестить КЛа или его замов. Напоминаю, что это Гискель, Зекра и я. Микси и ТОм имеют разницу во времени с нами 7 часов. Умирают от сна, но всегда дисциплинированно приходят на осады. Красавцы!

0

15

возможно мой пост покажется немного резким. я хочу высказаться по поводу осады. я ни разу не рад нашим действиям. вчера столи 2 кучки с нашего али. мы и бфг. муны сами были по себе.

как произошла наша атака? 1-2 чела с али крикнули "вперед" и все ломанулись. потом увидели, что побежали муны, другой кричит, "вперед, за мунами". не отрицаю, что нас было мало, но это еще 1 причина быть организованей и действовать сообща. между КЛми али устанавливается договоренность о командующем. в али чате - это 1 человек. в каждой пати может быть свой. вот это 1 человек и руководит всем процессом. я думаю все согласятся, что толпа не может управлять сама собой, всегда нужен лидер. это сложно, согласен. значит помимо кача нужно проводить учения по дисциплине, учить товарищей держать рот на замке во время осад и подобных ей мероприятий.

вчера когда я кидал мысли о стратегическом ходе "отступления" я не услышал ни "ДА" ни "НЕТ". это меня ппц выбесило, я не понял из-за этого, кто руководит. не знаю как вы, я чувствовал себя бараном в толпе таких же баранов. мне это очень не приятно. меня ни разу не радует такая организация и не радуют бараньи победы, какой может многие с нашего али считают считают вчерашнее препятствие нашего али и мунов помешать волкам.

а потом я слышу, качавшись вчера с вышкой в катах, что эти 2ое не принимают никакого участия в жизни клана. вчера я ваще отключил клан чат после осады. тока вечером включил.

p.s.
никого не хотел ничем оскорбить, просто высказал свое мнение.

Отредактировано Aiven (2007-12-23 11:24:42)

0

16

а при чём тут моя зелёная попка?(( тема вроде как про осаду)) я с айвом согласен, надо быть поорганизованней

А жопа классная да?)

0

17

Obivann написал(а):

Я хочу предупредить, что такое отношение к клановым делам- недопустимо. Утром он-лайн был 25 человека, на осаде -13, сначала. Если все хотят комфортно играть, то и самим надо стараться в клановых делах участие принимать. А если нет возможности быть на осаде, надо оповестить КЛа или его замов. Напоминаю, что это Гискель, Зекра и я. Микси и ТОм имеют разницу во времени с нами 7 часов. Умирают от сна, но всегда дисциплинированно приходят на осады. Красавцы!

у мня в клане за отсутствие на 2-3 осадах выгоняют)может и жёстко но зато онлайн всегда хороший)

0

18

Айв, ты не прав. Да, организации в алли нет никакой. Лидер - не рулит альянсом. Всё, что зависит от меня - делаю. Даже то, что и не должен) Думаешь, мне приятно орать в али и всех звать на осаду? Мне больше всех надо, что ли? Алли лидер приходит в игру и даже не знает, когда и где осада врагами. Я теперь заранее на форуме ему памятку оставляю.
Касаемо нашего клана: вы пришли к началу осады?) В начале осады все ключевые моменты и были. Мы на выходе из города разбили в дребезги Орден (кстати, с каждым днём всё больше и больше я склоняюсь к мысле, что Орден - никакие не отцы ПвП), а муны тем временем перебили непосредественно волков.
По поводу "они вообще не принимают никакого участия в жизни клана" - я это сказал с долей иронии. Да, я был резок, но... Давай разберёмся! Ты вчера был утром он-лайн, знаешь про осаду. Утром было за 20 человек, на осаду приходит 12 или 13, это как? Да ещё и одни саппорты, почти. ( Хочу их сердечно поблагодарить!) Кто дожен долбить врагов? ШЕ с ЕЕ и Бишем? Опять же, несколько раз звали на РБ тебя, ты - молчишь. Если у нас не будет понимания важности каких-то дел, то и играть станет труднее.

0

19

Да, вначале организация была отличная, и одно это уже воодушевляло.. Зато потом все пошли фанить, тоже в принципе ничего страшного. Был конечно некрасивый момент, когда у моста остались два саппорта при поддержке только Джес и Блохи (кто-то еще был, но их положили сразу, так что не запомнил)), но и это тоже не страшно - быть на осаде и не быть убитым это везение имхо. :)
Меня настораживает другое - я не уверен, что правильно действую на замесах. Поэтому, действительно, хотелось бы тренинга помимо осад. Я конечно постепенно научусь и на осадах, всеж дар обучаемости у любого человека не отнять, но будет это происходить методом проб и ошибок.
Пока точно понял, что на замесы нужно заводить второй режик с акуменом, тогда как нынешний с конвершеном показал себя вполне неплохо на РБ (3к маны лучше 2х).

0

20

Хочу сказать что в воскресенье, было не все гладко.. но все же неплохо.. жаль конечно Айва и Вышку.. но все же не было команды штурмовать мост.. и я не осилил вас отхилить.. мы и полегли.. но потом за свою смерть, я 8 штучек отнял)))))))))  а то половина вашей пати в городе вы там .. они здесь.. ничего совершенствуемся..

Nai написал(а):

Пока точно понял, что на замесы нужно заводить второй режик с акуменом

Да у меня каст спид под бД за 900 шкалил.. кастовал суперски.. но понял одно , что при БД мне как раз надо конвершн.. маны тупо не хватает)))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ОСАДА ЗАВТРА И В ВОСКРЕСЕНЬЕ