Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление в ваши ряды.

Заявка на вступление в ваши ряды.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1.Ник. - t3ch0k
2.Проффа. - некр
3.Лвл. - пока 43 лвл играю 1 день на этом серваке и он мне нравится.
4.Ваше имя в реале - Коля
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники. - ПП 30 есть СЕ 45 есть Спойлер 35 есть, все без клана
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - С дома
8.Почему выбрали именно наш клан? - Вижу что народу много бегает с вашего клана и алли, люблю когда хороший онлайн.
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя? - Активен, если надо помогу чем смогу.
10.Что бы вы хотели получить от клана? - Мероприятия, походы на рб и другое...
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - Каждый день минимум по 5 часов.
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - К сожалению выше указал, что играю на этом серве 1 день, друзьями ещё не успел обзавестись.
13.Чем вы любите заниматься в игре? Всем чем можно: Фарм, кач, замесы. Под настроение
14.Играли ли вы до вайпа и под каким ником? - Нет не играл.
15.Во что одет ваш чар? - Пока что топ Ц хома 5+
16.Способ связи, как с вами можно связаться. в игре ПМ t3ch0k или аська писать в оффлайн если что 260836966

Жду связи

Можно взять меня на испытательный срок за дня 3-4 буду 65+ и СЕ 65+

Отредактировано t3ch0k (2007-12-28 19:20:39)

0

2

3a. Судя по разговору в игре - человек адекватный, разбирается в игре.

0

3

Странно, самый высокий лев из всех персов - у саппорта. Чет как то не верится, столько персов за один день и хома +5.

Воздержусь.

+1

4

Аналогично...странно, за 1 день прокачать стольких твинков, и одетса ужо О.о

0

5

за 1 день реально) я до вайпа тут некра до 52 лвла за сутки качнул) и то не особо напрягаясь.

0

6

норм,берем:)

0

7

+

0

8

а мне бы хотелось услышать ответ на вопрос: как за день так можно одеться и прокачаться? Первая профа на спойлера быстро не делается, некр меньше по лвлу чем ШЕ. Ты некра прицепом качал? И где ты нашёл мамона сегодня( вчера), чтобы хомку у него получить? Кстати, заточки на хомку ещё не продаются в таком кол-ве.)

0

9

мм... ничего странного и нереального в этом не вижу... а оделся я с помощью собранной санта кепки =)

позадротсвовать уже нельзя ? =)

0

10

Некра качал вместе с СЕ на прицепе до 43ого уровня, потом с каким то спойлером набил полтора лвла в катах без некра (10-15 мин)... Профу на спойлера я купил у кота, что тут сложного? 10к всего. И мамона я нигде ненашёл просто купил Дарк скример 5+ на полученные с шапки деньги, который равен хоме 5+.

0

11

:) Убедительно) А главное: предприимчивость впечатляет ;) Про доступность покупки 1-ой профы я уже забыл,- звиняюсь :rolleyes: Вот, скажи ты, что 2 -3 дня играл.....вопросов бы и не было! Но, если ты всё так умно сделал за день, честь и хвала тебе :)
PS.......Может всё же не за день?  :) Может заигрался у компа на более продолжительное время? Я ж уснуть не смогу- думать буду  :D

0

12

2 года опыта на х10 говорят сами за себя =) Играл я пол дня и всю ночь =)

0

13

Убедил, осталось тока ники твинков в анкету вписать и я за.

0

14

Согласен с Айвенго.

0

15

Твинки: СЕ - ShillenElder, ПП - Propka, Спойлер - Puzo.

0

16

так берёте меня или как ? если да то когда ?

0

17

мне он не нравится ответы не убедительны я 3 года играю была и  ГМом и ничего подобного представить не могу хоть убейте. запятых не ставлю сами думайте :)

-1

18

Не знаю как ты судишь и вообще не знаю кто ты... а что ты была гм, это не показатель..

вот в данный момент есть чар на другом х10 ц4.

вот ссылка думаю о чём то говорит... http://img252.imageshack.us/my.php?image=x10cp7.jpg

Отредактировано t3ch0k (2007-12-30 01:33:12)

0

19

Я сломал свой дарк скример 5+ =(((

0

20

эпиксет бижи на x10))) сколько лет тот сервак существует?и сколько там был онлайн?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление в ваши ряды.