Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

pro100 3a9BA!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ameno
2.Gladiator
3.59 щас наверняка уже больше!
4.Вадик
5.После вайпа первый
6.Серебриум)Ну сам я с х1 поэтмоу распишу причины чтобы не подумали что шпиен,а то там таких много)
  1.Кароч у моего соальянса КВ с варгенерэйшон ну когда мы в катах кач они на нас напали ну на него и в соотвествии с вашим пунктом 2.2 (устава клана)я был должен помочь ну помог разок потом онис нова пришли нас перекиляли меня даже один там в ПК кил,я орал на евсь алянс помогите!никто не помог(это наверно первая причина по которой я пишу азяву на этом форуме.Недавно мои соаали были ПК и были ваш клан я был должен им помочь (в вашем уставе это предусмотрено пункт 1.7)мы били СВС толи Сырка mrBen(сори мну)я им начал помогать сразу же прибежал его соклан некр Дартц))и нас перекилял)вот это я и считаю кланом!
   2.После этого меня обратно пригласили в клан я вступил)Кароч соклан мну обзывал обзывал я не выдержал и высказал все меня кикнули из клана(А обзывать нельзя(В вашем уставе это предусмотрено=)
7.дом
8.см выше)
9.ну так как это х10(пвп серв) то зашиту там и пр)
10.Помошь в крафте на данный момент почти скрафтил БВ хеви низ)клан бывший обломал у него кеи были)
11.щас в каникулы каждый день и много!а когда школа 4 часа в день
12.ну много так то AKTEON,PromCvetMet.ыыыыыыы))много))
13.На данный момент занимаюсь качкоебством хочу 70 взять до каникул)
14.БХ- 4yBA4oGGG,Абис-mrNumber1,Глад-GladikXPEHOB=)
15.Бест ц дули+1(я спец взял райд*спирит потому что у них са как у тсу*слс и соотвесвенно выше dps(damage per second)тока нуно точнуть на +4,Компот,перчи,боты все +3,компот+4,Шлем и бижа Д неточены(
16.В игре ПМ Ameno в асе редко даже уин не помню(мыло gamerwatson@mail.ru

0

2

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))Сам прочитал!)))Сори что так тупо расписал причины)))))

0

3

Против.

Помогал материть?...

Отредактировано mrben (2008-01-04 22:58:12)

0

4

ты канешь извини омено но ПРОТИВ!

0

5

1. Меня уже и Дартц называют))). Ник всего из 5 букв, а так трудно произнести.
2. Нехорошо вёл себя после своей смерти, ругался на нас матом.
3. Над заявой поржал от души.
4. Огромное кол-во букв "ы" в заяве. Заява названа хз как.

ПРОТИВ

0