Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Болшой привет

Болшой привет

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Привет Зекра,Обиван и Ахилес и всем кто меня не знает :) Мне Аня дала ссылку на сервер и форум, после долгих блужданий по он-лайну(и разочарований) решил поиграть в Линейдж.Если есть местечко возьмите в клан.Только я не как не могу решить за кого играть. :rolleyes:

+1

2

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!)))))
Рад приветствовать, Андрюха!) Как жизнь молодая, чего нового расскажешь?) Из РФ ушёл?)

0

3

Да из РФ давно ушел=)) оставил дружку чандру свою 49.Щас все рассказывает как они там ядерные бомбы кидают.Но мне не нравится что там все за реальные деньги((( экономический симулятор какой то стал.Играл в Варкрафт но там рейды по 5-6 часов я засыпаю не выдерживаю :/ Вот решил буду в Линейку играть а Аня подсказала что вы с Любычем тут.

0

4

Андрюха, привет) Рад видеть тебя) Место найдём, не сумливайся :D

0

5

Андрюха!!!! Здоров в аське тя авторизовал))) Велком старой Гвардии!!!))))))

0

6

я БледДенсера начал или может кого другого начать?ник ОСЕНь  :D

0

7

Привет пересекались на Лин2 только из далека - играй за того к кому лежит душа !

0

8

гдето я этот ник уже видел)

0

9

да я уже год наверно в ЛА2 не играл)))

0

10

БД -то зачем, Андрюх?) Либо боевой класс ( Маг, Лукарь, дестр), либо - Биш.

0

11

Лукаря бери лукаря! а то мне кач одному скучно^^)

0

12

хм )) чет я за год все забыл ,БД как саппорт идет?И любой боевой класс кроме танковых те же сапорты.Выходит БД ущербней(из за того что глушилки нет)?Я просто в РФ за доктора играл и в ВОВ почти за доктора ,хочется за контактника поиграть ,так сказать с шашкой на голо :) А Дестроир меня  безпокоит своим мечем :) можно сказать классовое оружие но глушить им не может.Когда большой выбор классов оказывается тоже тяжело  :) А как гладиатор?Зато на орке броня красиво отображается  , мысли разбегаются .
Может как Любыч два гнома и худой негр на заливке манны :)
Обьясните если не лень кого из контактников взять чтобы в ПВП не часто ложится и чтоб на мобах сабля от крови не сохла))

0

13

Мне очень нравится глад, но тут кривая система зарядок, которая снижает эффективность в ПвП
За дестра хай лвл не играл, но видел как один титан под баффами, сонгами и дансами валил одиночного РБ примерно свего лвл
У тирантов от крови кулаки не высыхают, но у них проблема как и у гладов, возможно вскоре проблема перестанет существовать, т.к. ожидается новая сборка в которой "vse budet kak na offe"

0

14

Или бери варлорда, хватай себе биша примерно своего лвл в пати и иди в каты с баффером во втором окне, вроде самый быстрый кач таким составом

0

15

Спс большое за разьяснения, попробую за варлорда.Только все равно придется с гномика начать а то смотрю соски Д не продаются).Можно я как Варлорда сделаю 40 возьму заявку подам ок=))

0

16

Андрюх, мы тебя и так примем! Свой человек всё-таки!)

0

17

спс это радуэт=)))

0

18

забыл как вещи передавать с чара на чара если оба на одном аккаунте?Подскажите пожалуйсто

0

19

Андрюха, Лукаря/Мага/Дестра/Кошковода .. я бы так оценил приоритет.. Я ЗА живого БД... хоть и сонги по 20 минут.. но Живого БД не сменит .. Не бери варика.. Дестр в катах полутчше отжигает!
P.S. Сам оверо_дестро_варк )))

Отредактировано Zekra (2008-01-14 09:32:42)

+2

20

СЕ-самый ущербный класс,да микси?

-1

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Болшой привет