Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Предстоящая осада!

Предстоящая осада!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Напоминаю, что в субботу в 20.00 и в воскресенье в 16.00 будут осады. Орден имеет клан твинков, на который попытается записать Иннадрил. Лукарей у них дофига и необходим высокий он-лайн на осадах с нашей стороны. Дестры, от вас там многое зависит.

0

2

По какому часовому поясу ? =)

0

3

По МСК

0

4

А по украине єто скоко?)

0

5

Крупный специалист по московскому времени госпожа Готика, готова ответить на ваши вопросы. Приворот, снятие порчи по фотографии, корректировка ауры и избавление от родового проклятия - если вас зовут Евлампий. Исправление прикуса, устранение раннего семяизвержения, увеличение некоторых органов. К оплате принимаются все виды кредитных карт. Мемберам клана ГоД - скидки.

0

6

Влад дай и мне таких грибочков)))) Госпожа Готика требует!!!!!!!!!

+1

7

Я просто пытался попросить тебя ответить Секси по времени осады. :) А всё остальное...как-то нечаяно написалось :D Там места много, руки сами строчили ;)

0

8

:)

0

9

по Украине на на час раньше )

0

10

UP
ЗАВТРА ОСАДА ОРЕНА, ВСЕМ БЫТЬ, 4 КЛАНА ОРДЕНА АТАКУЕТ ЗАМОК. ВРЕМЯ ОСАДЫ - 20.00

+1

11

мы с внд не можем((( у нас пати завтра))))))

0

12

Примчусь как токо смогу..не могу пропустить такой веселухИ)))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Предстоящая осада!