Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

1.Loki56
2.Гладиатор
3.60
4.Рафаэль
5.Нет
6.Нет
7.Дом
8.Играл с человеком,он предложил.
9.Буду рвать за клан. :)
10.Пока ни чего.
11.8+ часов\неделю офф пока,скоро исправлю не могу найти ЮСБ кабель на Х-600 :) Я к нему привык...Буду вечерком и на работе биться...
12.Матроскин,Миккимаус,РусТ
13.Играть
14.Нет
15.БВ сэт+4,остальное +3 Бижа Д(не занимался ещё, СЛС дули+3
16.Аська не определяется(416 490 896),в ПМ или Loki-real@rambler.ru

Отредактировано Loki56 (2008-02-13 17:22:14)

0

2

+

0

3

Засада...А что,кроме Иваныча устав ни кто не читал? :) "2.12. Каждый Член клана обязан посещать форум клана как минимум раз в 2 дня. " Или просто грамоте не обучены? :)

0

4

Что за наезд.. все посещают... Против

+1

5

все читают последние слово все равно за Антоном, и клан сейчас забит  по максимому  и некоторые основные члены клана бегают в вспомогательном клане даже, и если мы скажем ДА то все равно  придется подождать пока будут места !

+1

6

Gis написал(а):

все читают последние слово

гис, не хочу тебя прерывать, но после слова "читают" вроде запятая нужна или преобретает твое выражение несколько иной смысл. я хотел бы серьезно с тобой поговорить на эту тему. я предлогаю встретиться в каком нить кафе и обсудить этот вопрос за чашечкой кофе и газеткой файеншл таймс либо мы можем решить наш в спор в суде! выбор за тобой

+1

7

Епрст, я например читаю постоянно, НО, как я могу голосовать за человека которого ни разу не видел в игре?.
А Любыч сегодня злой.

Отредактировано Aivengo (2008-02-13 12:15:25)

0

8

:) Во!Видно,что жизнь есть! :idea: Расшевелить просто хотел :) Допустим на БФГ так ни кто и не появился :)
" Нет ни чего хуже равнодушия..."

0

9

Я ни за и не против.Я незнаю этого человека.Думаю стоит повременить с принятием в клан,посмотреть на сколько он настойчив и  как сильно он хочет к нам в клан.Но я не против еще одного глада в клан. :cheesy:

0

10

Настойчив - не значит, что с благими намерениями, Жень.

Этот понт по поводу грамоты - первый минус.
Мест сейчас в клане просто нет, поэтому придётся тебе ждать, даже если захотим тебя принять.

Сама по себе заява подозрительная,ответы какие-то недушевные)), лаконично как-то, в общем. Ник почему-то с цифрой, цифра 56... Почему 56?? Почему не 57?
С каким человеком ты играл? Что предложил? Вот это поподробнее, пожалуйста.
Глада одного нам вполне хватает, тем более видел этого чара на торге, сидел без шмота.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Так, по-моему, Айв, ты дерзишь... Причём, конкретно

Aiven написал(а):

каком нить

к твоему сведению, орк, "каком-нибудь" пишется вот так, и между прочим является неопределённым местоимением. Если у тебя есть желание - мы можем встретиться с тобой в каком-нибудь ночном клубе и я преподам тебе уроки русского языка. Будь один.

Aiven написал(а):

файеншл

Ты вообще в здравом уме???! Ты понимаешь что говоришь??? Ты меня, конечно, извини, но уроки английского языка я тебе преподать никак не могу...

0

11

Loki56 написал(а):

Допустим на БФГ так ни кто и не появился

ОМФГ, только что заметил это, т.е. ты ещё и в БФГ заяву накатал?

0

12

2 ACHILLES
1.Да,Было дело,писал не ответили плюнул и стёр всё.
2.По шмоту:Бледный загораю!(Есть сэт БВ мой,и сэт Дум погонять дали.Оба +4 пузо остальное +3)
3.56 регион-Оренбургская область :) Локи из Орена :)
4.Предложил ТоМ.
5. Ещё у меня аська подозрительная,не определяется....Но если даш свою,сразу отпишу и развернуто отвечу на все вопросы.

0

13

Loki56 написал(а):

1.Да,Было дело,писал не ответили плюнул и стёр всё.

Как давно писал и писал ли ещё куда-нибудь?

Loki56 написал(а):

Дум погонять дали.

Кто дал?

Loki56 написал(а):

5. Ещё у меня аська подозрительная,не определяется....Но если даш свою,сразу отпишу и развернуто отвечу на все вопросы.

Дерзкий упрёк?)) Думаю, аську мою найти проблем не составит, а на вопросы отвечать надо тут, т.к. решает клан.

+1

14

Против)
Даже хз почему, мне так хочется  ^_^ .. Но вы всеравно дядю Бена не будете слушать..  :((

ПыСы. Самий большой счетчик позитива :Р

Отредактировано mrben (2008-02-13 14:53:19)

0

15

ОК.
1 C неделю назад.Больше ни куда не писал.
2.РусТ сосед моего бывшего КЛ и Друга Матроскина.
3.А с аськой действительно проблема,поиск не находит мой номер.
4.Буду отвечать здесь.

0

16

mrben написал(а):

Но вы всеравно дядю Бена не будете слушать..  (

Чё ты всё прибедняешься вечно? Все тебя слушают.

0

17

Loki56 написал(а):

2.РусТ сосед моего бывшего КЛ и Друга Матроскина.

Значит ты и Хита знаешь?
А почему про КЛа ничего не сказал, точнее про клан, в котором ранее состоял.

0

18

1.Хит это кто?Знаю только РусТа-Дагер
2.Клан был(Топ)Назывался "Ромэйинг Спирит" на оренсити дом,внутренняя сеть.Серв закрыли,оставили только варкрафт,он мне не нравится.На этом серве ни в каких кланах не состоял.

0

19

Aiven написал(а):

файеншл

До глубины души разочарован в твоих познаниях английского языка...Если есть желание, то можем обсудить эту тему в уютном ресторанчике на окраине Бутово
Зы Не забудь захватить с собой переводчика

0

20

Джес, ты в бутово живешь?)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Прошу принять в клан