Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Тут прям шутрм...темы... я даже не знаю..если начинать знакомсвто с упреков..в  сторону клана..хм

Совет..как бы тебя не игнори..не отвечали..не ты кай людей носом в то чем они еще ен виноваты..запомни : "Начальник всегда прав!!"..а Тоха твой будущий начлаьник..так шо отвечай четко и лаконично...

Мое мнение..: я на нейтралке!)
З.Ы. Бин ка кты позитив заработал?))

0

22

Первый принцип карате: Не знаеш,что делать,делай шаг вперёд!

0

23

Треп.. все равно пока не решить.. вопрос с принятием.. хотя я могу освободить 1 место.. пока твинкоф покачаю.. все равно все почти чары офф клана))) Да и пока траблы на работе.. занят по уши.. НО это как скажет БОСС!

Отредактировано Zekra (2008-02-14 12:08:40)

0

24

Качал твинка ТХ и познакомился с Локи, чел не плохой, как он мне объяснил, на сервер через некоторое время придут его старые друзья и они возродят свой клан, а вот когда они придут не понятно. Я предложил перекантоваться у нас пока,но если они всё же организуют свой клан, то у нас добавится союзник, не сделают клан - будет просто ещё один глад.
З.Ы. Я так понял, что глад - твинк :) для прокачки биша ;) Возможно вместо глада мы биша получим

0

25

Спасибо,TomReddle. Биш будет после 66 :) Клана не будет скорее всего,у большинства Госы,а потом диплом.Вот такие беляши... :(

0

26

Для кача... любых сапоортов лучше всего дестр))) .. я же его и взял для кача овера)))
Все равно надо ждать расширение клана.. в ближайшее время надеюсь.. сегодня докачаю мага своего.. внесу в казну еще Клан очков)

Отредактировано Zekra (2008-02-14 14:02:42)

0

27

Уважаемые игроки,я снимаю свою кандидатуру В связи с уходом на другой сервер.Что бы рекомендация TomReddle не пропала в пустую,пусть в Гиране подойдёт кто нибудь из клана.Оставлю в пользу клана 50кк и бронь с пухой.

0

28

Всё! Долгов нет.Всем удачной охоты.Может свидимся ещё.....
P.S. Спасибо всем кто голосовал за!Всем кто против....Увижу на другом серве заПКашу На!

Отредактировано Loki56 (2008-02-14 16:57:31)

0

29

Я же говорил хороший человек)

0

30

удачи, Локи.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Прошу принять в клан